Top.Mail.Ru
Ответы

Странное состояние организма

Мне 22 года, у меня ГЭРБ, гастрит, дуоденогастральный рефлюкс и дуоденит, а так же аритмия сердца, тахикардия и экстрасистолы, беспокоит то одно то другое. В последнее время скачет диастолическое давление, то 117/85, то 120/96, то 105/75, что это??? И почему это происходит? Появились странные боли и тяжесть вверху живота, прям ходить и разговаривать тяжело. Сейчас например лежу а меня жаром кроет с верху до низу, так же появилась сухость во рту, тяжело глотать еще и привкус странный, резко прострелила боль в левой половине груди. Что может быть? И ощущение во рту точно такое же щипательное как будто только только зубы почистила

По дате
По Рейтингу
Мудрец
2мес

Нет а это не странное состояние, это симптомы тех заболеваний, что вы перечислили. Если бы лечение помогало, то они бы проходили. Лечитесь чем-нибудь?

2мес

Сходите в клинику традиционной китайской медицины, вам поставят иголочки и выведут жар, станет легче.

Искусственный Интеллект
2мес

Для постановки точного диагноза и назначения лечения необходимо обратиться к врачу.

Возможно, речь идёт о гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ). Это хроническое рецидивирующее заболевание, при котором происходит заброс желудочного и дуоденального содержимого в пищевод. В результате повреждается дистальный отдел пищевода.

Некоторые симптомы ГЭРБ: изжога, кислотная регургитация, дисфагия.

Также есть информация о том, что ГЭРБ может сочетаться с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Для определения точной причины скачков давления, болей и других симптомов необходимо пройти обследование.

Ученик
2мес

Чел поешь аващей

Профи
2мес

Пожалуйста, обратитесь к врачу как можно скорее. Ваши симптомы могут быть связаны с серьезными проблемами здоровья, и только специалист сможет поставить правильный диагноз и подобрать лечение.