Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Смотрите на вещи душевно

Здравствуйте всем. Меня зовут Алиса и я хотела бы поделиться с вами своими мыслями. Честно говоря у меня проблема с грамматикой ,но я постараюсь сократить ошибки.

Каждую ночь,ложась спать,я задумываюсь и в мою голову лезут разные мысли. Будь то плохие,счастливые или грустные мысли . Честно говоря,я сама не поняла ,как дошла до такой мысли. Я сплю с игрушкой плюшевой,которую мне подарили,когда я была ещё маленькое. Игрушка уже вся зашитая,глаза пуговицы и попортилась . Смотря на такою уже плохую игрушку,думаешь,а зачем она тебе. Ну она порванная,грязная и вообще,я уже выросла со времени играть в игрушки. На самом деле это трудно объяснить ,смотря на эту игрушку,можно испытать счастье и близость. Можно купить другую вещь и заменить,но нет! Нельзя уже купить то,что ты сам вложил в эту игрушку,а именно воспоминания и душу. Игрушка не осудит или как либо обидет. Ей можно высказаться,обнять,когда на душе большой камень. Смотря на другие вещи,которые вы использовали или надевали, жалко выбрасывать. Смотрите на мир по другому,не ищите вечно хорошее или плохое. Дорогой человек тебе умер,не стоит грустить очень сильно. Умер человек,значит так нужно. Человек проводя минуты своей жизни ,уделял и вам их,даже, если это особо не видно. Душевно человек с вами и вы должены быть благодарены,ведь смерть не избежна. Дорогой читатель,если вы хотите хотите наложить на себя руки,подумайте много раз. Ищите в минусах плюсы . Жизнь одна! Душа одна! Нужно жить,а не замкнуться в себе ,ведь рано или поздно ваша жизнь тоже закончится. Смотреть на чужое горе и возвышаться не стоит. Мы все люди,мы все имеем чувства ,даже забытые чувства вспоминать иногда стоит,будь то грусть или радость. Конечно,цепляться за это тоже нельзя,но ваш жизненный опыт поможет вам . Я не умею общаться и мне трудно быть хорошей,ведь дружба это не моё,хоть я это люблю. Не буду опускать руки и буду дальше стараться делиться со всеми и дружить. Найти друга легко,но найти хорошего друга сложно. Делитесь своим мнением с другими,даже ,если страшно. Страх преграда,которую нужно перешагнуть и рискнуть . Пусть ваш ответ будет не таким умным ,полезным или так далее,главное,что человек ,чья идея вам не нравится,может подумать и что то изменить. Думать о чужих чувствах тоже стоит. Нужно думать ,перед тем,как сказать мнение,ведь это может обидеть человека,но повторюсь,что это ваше право и не всегда это обида. Душа человека работает странно и так видет её человек ,который даже не пошел пока в 9 класс. Это глупые и ночные мысли,но! Я буду учиться и делать ещё сообщения,которые могут помочь вам душевно. Мои слова можно не воспринимать в серьез,но никогда не поздно задуматься самим. Что такое душа человека и зачем она нужна.

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Привет, я очень рад тебя почитать. Я люблю рободевочек, знаешь, одна сражалась ч чудовищами, а потом у неё осталось времени12 минут только. Но она так классно сражалась, что ей разрешили выбрать между 12 минутами полноценного сражения или можно целый год на Земле прожить полноценной девушкой. И она тоже спустилась на Землю и познакомилась с обычным парнем, а он и совсем не знал, что она рободевочка:)

Знаток
3мес

Это лучшее, что я читал за последнее время в этой ленте. Мне не нужна была моральная помощь, но это было сильнее, чем что-либо. Прочтение того стоит. Спасибо вам и вашему откровенному рассказу. Я увидел в этом частичку себя.

Хотел бы добавить к размышлению об игрушках, думаю, что дакимакуру можно причислить к их ряду. Полагаю, что это может быть проблема с привязанностью не только к вещи, но и к связанным с ними людям. А еще высокий уровень тревожности. Я не могу спать без человека рядом или без объятий подушки. Это успокаивает. Вы не одни в этом плане.