Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает ли любовь, годам к 40?

Ольга Градевская Ученик (11), открыт 2 недели назад
Я мужик, у меня баллы кончились.

Про отношения все ясно. Брачный договор, спонсорство и прочее. Хватит молодой девушки.
С браком тоже ясно. Мужчина выходит за кастрюлю, женщина за шуруповерт. Хоть в 70 лет можно.

И вот пошла речь о полноценных парах. В этом возрасте не то что любовь - просто яркие эмоции под вопросом. Первых разов уже не будет. Будет с чем сравнить.

А может быть совсем плохо. Было в жизни человка скажем какое-то бытовое насилие. Измены, алкоголь. проще говоря "Прошел он огонь и т.д.".
Тут скорее ПТСР будет вместо любви.

Фактически оба должны как-то сохранить детскую непосредственность и радость. И желательно влюбляться в первый раз. Чудеса.

Так вот половина чуда есть. Я к 40 иду, никогда е влюблялся. Были причины.
Так и что, я должен найти одну на миллион? Чтоб была как я?
Или мне студенток совращать :)
9 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (739294) 2 недели назад
Для начала выяснить для себя, ты кто, баба или мужик.
Milf`a Мыслитель (6362) 2 недели назад
Открою небольшой секрет., - ищи ту, аромат тела которой станет сносить крышу, а возраст не важен.,! для вас основное именно Это.!
элина Искусственный Интеллект (118052) 2 недели назад
Никогда не влюблялся? Может это ни ваша заслуга, а вам не дано? Любовь-это дар, у вас его нет. Многие с этим живут. Главное, чтобы люди, которые вместе, по основным критериям совпадали и не было вечных ссор из-за политики, быта, отношений с роднёй, привычек, друзей и подруг. Нежность, забота, внимание, общие интересы -это тоже любовь, но «без бабочек в животе» ?
Похожие вопросы