Top.Mail.Ru
Ответы

Почему когда задаю вопрос, мне присылают не тот ответ этот фильм на самом то деле молодëжный фильм ужасов

Про упыря и упырьку, тем более в дом который они вломились был ещё с бассейном, да и фильм вообще не старый, вот сюжет или описания фильма.
Я так и не найду никогда не найду на него ответа.
Семья вампиров, которая уезжает из дома
Подростки, которые проникают в дом и находят там связанного вампира
Романтическая сцена в парке, где один упырь поцеловав еë за одно медленно сделал упырькой еë сам. (и ещë она блондинка, вот так)
Когда Сестра главной героини узнаёт о том что они вломились в дом то сразу же устраивает там тусу, на которой вампиры то есть еë сестра, убивают всех тусовшиков а до этого, они пока что убили только друзей оставив одну подружку.
В конце выясняется, что у вампиров есть две жизни когда во время фильма один из друзей в этом подвале или в чулане.
Смотрел искал что нибудь интересное и увидев и прочитав там книгу он узнал про упырей и про их две жизни, что с одного раза их не убить только с двух,
И затем он был первый кто убит просто когда он пошëл, там был этот упырь (хотя правильно вампирь) он когда поднимался по лестнице тот ему в шею, укусил хотя до этого он и упырь говорили что ничего и тогда он пошëл а упырь, решил что это его шанс и укусил его,
Ну а конец вот такой
Семья вампиров возвращается в конце фильма и начинают говорит одной подруге так как ту сестру убили я забыл сказать, ну так вот, что это их сын и то что у них 2 жизни
и там был кадр когда она попыталась его в спину ударить но она не знала что у них 2 жизни всего и тогда жива только одна осталось и это одна из подруг и затем они конечно же возле неë ей это говорили а затем они убивают еë, как и все упыри жертв своих, а затем в конце фильма их сын и блондинка уезжают
Говоря что их сын нашёл себе жену вампирку или упырку
Вообще это молодëжный фильм, не многоножка,и не слоник зелёный,я уже три дня этот фильм ищу, и это я только отрывками фильм вспомнил пожалуйста, скажите название фильма.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Потому что здесь до чертища троллей. А вообще топайте на форум кинопоиск, вдруг там помогут.

Мудрец

Вампиры средней полосы
https://www.kinopoisk.ru/series/1224067/

Профи

такой простынью я укроюсь и усну

Видео по теме