Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мне снится это существо и как будто душит, а потом я просыпаюсь и чувствую как будто чуть не задохнулся?

Вот это существо, мне оно приснилось. Все началось так (мой сон): я появляюсь в лесу, и вижу пенёк, я к нему подхожу и на нем растёт какое-то яблоко (не яблоня, а именно яблоко, вверх дном растёт не пеньке), меня тянет на яблоко и я его кусаю, потом чувствую боль в голове и все темнеет, а затем все становится кровавое и я чувствую чужое присутствие. Я оборачиваюсь и вижу улитку-кота прям как на фото сверху. Оно очень быстро ползает ко мне, я пытаюсь убежать, но оно догоняет и начинает душить усиками-руками и мой организм уже осознает что это очень плохо и я просыпаюсь (конец сна| но при этом чувствую как мне тяжело дышать, и у меня болит голова. Я весь день был уставшим, и когда лёг спать, мне приснился новый сон, тот же самый по началу, меня тянет к пеньку, но яблока нет, и я сажусь на пенёк и думаю, и конец сна.

Кто нибудь знает, что это может все значить, тут есть что-то сверхъестественное? Или нечего боятся?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
2мес

Удали тикток , ты, долбоящер

Искусственный Интеллект
2мес

...не курить, не пить, наркотики бросить, ужастики не смотреть.
Иначе будет хуже.

Мастер
2мес

Это так называемый СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, начни прокачивать свою психику и научишься этим управлять

Мастер
2мес

Поищи в вике "апноэ". Дело не шуточное, можно умереть, а кислородное голодание мозга весьма чревато серьезными заболеваниями. Слышал, что лечат жидким азотом. Будь здоров.

Искусственный Интеллект
2мес

Это все от пьянства, уже пошли галлюцинации.