Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как написать заявление о снятии 161 фз рф псб

Артём Блинов Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться что мне нужно написать в заявлении о снятии 161 фз в псб, ответ от банка пришел, но я не совсем понимаю что конкретно банк хочет видеть в заявлении.ФИО и серия и номер документа (первые абхазы) мои?
И следующие 7 абзацев мне не понятны, что мне там нужно указать?
2 ответа
ioBANyRod Профи (658) 1 неделю назад
Может быть вот такое оформление требуется:
Генеральному директору АО “ПСБ”
от [ФИО полностью]
паспорт серия [номер] [дата выдачи]
выдан [кем выдан]
проживающего по адресу: [полный адрес]
телефон: [номер телефона]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу исключить из базы данных Банка России “О случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента” информацию о моем участии в операциях, предусмотренных указанным Федеральным законом №161-ФЗ.

В связи с этим прошу:

Проверить достоверность информации о моем участии в указанных операциях(Надо указать самому)
Провести проверку законности включения моих данных в указанную базу
Исключить мои данные из базы при отсутствии законных оснований для их хранения
Банковские счета/карты:

Номер счета: [номер]
Номер карты: [номер]
Приложения:

ИНН:
СНИЛС:
Копия паспорта
Копия банковской карты (при наличии)
[Дата]
[Подпись]

Примечание: После подачи заявления банк обязан направить его в Банк России в течение следующего рабочего дня. Рассмотрение заявления может занять некоторое время, в течение которого рекомендуется сохранять все подтверждающие документы и быть на связи по указанному телефону.

А вообще лучше съездить в банк, проконсультироваться и там вместе с сотрудниками оформить
servol Оракул (97400) 1 неделю назад
если не понимаете, обратитесь непосредственно в банк, или сидите с арестованным счётом
Похожие вопросы