Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать предложение mail.ru войти с VK ID?

ДНТ Красновидово Ученик (101), закрыт 4 дня назад
Как убрать предложение mail.ru войти с VK ID? Я случайно привязала к VK ID семь!!! чужих рабочих почтовых адреса сотрудников, которые были у меня в аккаунте mail.ru.
Четыре дня не могла понять, что происходит, почему никто не может войти в свою почту без моего пароля в VK ID. Но это мой личный пароль. Что за бред ВК устроил??? Сейчас нашла, как отвязать чужие почты от ВК и начала отвязывать. Но это очень не удобно, что каждый раз всплывает окно с предложением mail.ru войти с VK ID.
У нас есть сотрудники в возрасте за 70 лет, у которых нет VK и они не знают, что это и не хотят знать. Но почтой пользуются десятки лет, на почту приходят счета, отчеты, предложения по работе и т. д. Сотрудники в "возрасте 70+ " все время пытаются в войти в mail.ru через VKID, корого у них и НЕ БУДЕТ. Они пришли на работу работать, а не в ВК сидеть. Будем уходить от сервиса mail.ru.
Лучший ответ
Meow Cat Мыслитель (6608) 1 неделю назад
майл ру это вк так что делайте то что фбр просит значит входите через вк и госуслуги
Остальные ответы
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (363820) 1 неделю назад
К сожалению - никак, это вне сферы, где вы можете что-то там желать и оно будет реализовано.
А чтоб оно автоматом не привязывало, могу посоветовать отключить средства для инвалидов, такие как автозапоминание паролей, автоввод данных в формы, автовход на сайты. После этого у вас привязка учеток будет происходить только если вы явно нажмете.
Похожие вопросы