Top.Mail.Ru
Ответы

Ведь справедливее с Россией не поступить?

Планировал для начала начал в России открыть сеть кафе - ресторанов нового поколения, где готовят машины (блины, разные пончики, кофе, чаи, соки, сендвичи, салаты и т.п.)
Арт - инсталляции делали бы внутреннее пространство сказочным, роботы там всякие, ии и т.п. развлечения, а так же рабочие инструменты. Было бы лучше чем в диснейленде.
Но из-за гнилого русского народца прийдется отказаться от восточной Европы. Эта сеть будет запущена в развитых странах, а русские туристы будут приезжать в Россию и показывая мой труд на памятных фото и видео рассказывать, мол как там хорошо живется, а в России как всегда - днище днищ. Люди со всего мира будут приезжать в страны с моим присутствием ради посещения моей рестории. Причем инсталляции будут для вкусов всех слоев населения, от детей, до стариков. Мои франшизы будут арендовать Япония, Франция, Англия и др. А такие как Китай, Мексика, Бразилия, Австралия, Индия будут копировать мой труд, и создавать менее качественные аналоги у себя в муровейниках по потребностям своих менталитетов. Да что там говорить, люди будут посещать мои заведения ради знакомств, свадеб и других праздневств. А в России невыездные т.н. патриоты будут говорить "хорошо там, где нас нет". Россияне будут долгое время копить, брать кредиты, чтобы обрести дефицитные услуги, которые в порядке вещей в других странах и доступны каждому.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Если у тебя будет что-то стоящее, твой бизнес отожмет ОПГ во власти. Повод всегда можно найти

Искусственный Интеллект
2мес

"Планировал для начала начал в России открыть сеть кафе - ресторанов нового поколения, где готовят машины (блины, разные пончики, кофе, чаи, соки, сендвичи, салаты и т.п.)" Слава Богу, что не открыл. Такое дерьмо в России не едят. Кушайте сами. А знакомятся россияне не в забегаловке типа твоей, а в театрах, музеях, библиотеках...

Искусственный Интеллект
2мес

написал полную хрень

Оракул
2мес

я квадробер, я дальше заголовка не читаю, длинные тексты не осилю

Искусственный Интеллект
2мес

А что такое, русские на блины не пошли? Какой пассаж...
А восточная Европа это ещё и Украина, Белоруссия, Болгария, Румыния, Словакия... Открывай рестики в Болгарии
Хотя на самом то деле мы понимаем- дело не в русских,а том что ты πиз∆ ишь