Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди ужас как я напугалась с кем было подобное?

Сабина Арманова Ученик (4), на голосовании 1 день назад
Дело началось я с ала пить протеиновый напиток и села без углеводную диету и я стала вонять кошачьей мочей ехала в больницу и по приезду обратила внимание что люди на меня так посмотрят и нос закроют либо отвернуться либо носом шмыгают по приезду домой я заметила что мухи сумасшедшие были в буквальном смысл они меня отокавали и на меня липнули и за вони наверное сейчас уменьшила белки жиры ем больше яблоки углеводы вроде заметила уже не липнут мухи значит что вонь уже прошла раз мухи не липнут в интернете пишут Когда люди уменьшают количество углеводов в своем рационе, они часто увеличивают количество жиров и белков. Диета с высоким содержанием белка может привести к тому, что организм будет вырабатывать аммиак в качестве побочного продукта . Это может привести к тому, что моча и дыхание будут пахнуть не так, как хотелось бы, и некоторые описывают это как запах кошачьего туалета!
Голосование за лучший ответ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мастер (1163) 1 месяц назад
Вас приветствует “Городская психиатрическая больница №1"
Когда реальность становится слишком сложной мы поможем найти правильный путь.
Уважаемый пациент, я внимательно выслушал ваши опасения. Понимаю, что эти мысли кажутся вам очень реальными, но давайте посмотрим на ситуацию более объективно.
Паранойя - это распространенное расстройство, с которым мы успешно работаем.
Главное - помнить, что паранойя поддается лечению. Многие наши пациенты успешно возвращаются к полноценной жизни.
Сабина АрмановаУченик (4) 1 месяц назад
Я не больная, я реально чувствую вонь
ментоs Оракул (95740) Сабина Арманова, так бывают обонятельные галлюцинации
desolate Профи (822) 1 месяц назад
потеряла че то сабин?
ментоs Оракул (95740) 1 месяц назад
Никогда не садился на безуглеводное питание. Углеводы - основной источник энергии. Воняло от тебя скорее всего от тяжёлой формы жирного троллизма.
Шуня Искусственный Интеллект (665667) 1 месяц назад
это неправда. я полгода сидела на белковой диете . вонизмами не страдала. а с какой целью ты пьешь протеиновый коктейль ? если для того чтобы быстрее нарастали мышцы ешь куриное филе . это чистый белок
Сабина АрмановаУченик (4) 1 месяц назад
А что тогда это было шизофрения и мне это все кажется??
ментоsОракул (95740) 1 месяц назад
а протеиновый коктейль грязынй белок?
Похожие вопросы