Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу россию, что делать?

Я смешанная Японии и России. Мне 16 лет
Моя национальность японка и я не очень хорошо говорю по русски.

Я родилась в Японии до 14 лет жила в Японии. Моя мать русская, а отец японец. Мой отец покончил жизнь самоубийством 10 лет назад, после этого мы жили в Японии с моей матерью, братом и мной. Когда мне было 10 лет, моя мама нашла русского парня, а затем вышла замуж и родила еще одного русского брата. Мы жили в Японии когда мне было до 14 лет, но моя мама переехала с нами в Россию, ни о чем не думая. Жизнь здесь в России очень тяжелая, и мои отец и мать очень ссорятся каждый день. Я не очень хорошо говорю по-русски. ( В этом предложении также используется переводчик)
Когда я иду в школу, мои одноклассники смеются надо мной, и у меня нет друзей. Тем не менее, я делаю все возможное, чтобы пойти в школу. Я хочу вернуться в Японию как можно скорее. Я ненавижу Россию. Дети не воспитанные, бабки орут, смеются над людьми других национальностей, еще много.. очень стыдно видеть русских. Моя мама тоже странный человек. Я выросла в Японии, поэтому оно всё понимает что я не очень хорошо говорю по русски, но мама много раз злился из-за того, что не мог говорить по русски. Мама говорит я виновата что не могу завести друзей. Я не могу понять, почему русские не пытаются понять чувства людей, или почему русские такие глупые. Я хочу вернуться в Японию как можно скорее. Мои родители в долгах нет денег.
На репетиции денег нет.

Как я должно терпеть и жить в России, этой глупой стране, пока не вернусь в Японию?

И есть ли какая-нибудь работа на неполный рабочий день для таких людей, как я, которые не очень хорошо говорят по русски?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Легче стало? Конечно, тебе не комфортно, ты родилась и воспитывалась в другой культуре, и хочешь чтобы все вокруг жили по усвоенным тобой правилам общения. Но и ко внешне няшной японской культуре при желании тоже можно предъявить очень неудобные вопросы.

Конечно, ты можешь вырасти и уехать обратно, твоё право. Но лучше бы тебе успокоиться и внимательнее присмотреться к тому народу, представительница которого подарила тебе жизнь. Ты ведь видела только непредставительную выборку из него, и даже если бы она была репрезентативной, ты всё равно при желании найдёшь много умных, тонких и доброжелательных людей, было бы у тебя такое желание. А русский учи и не стесняйся, не позволяй твоей гордыне тобою править и закрывать тебя от людей. Посмеялись над тем как ты сказала что-то неправильно, тоже посмейся, а сама запомни что надо обратить внимание на то что хромает.

Возможно курьером поработать сможешь, или во "Вкусно и точка" и пр. Далеко не везде нужен хороший язык. Но общаясь и не стесяясь, ты его быстро прокачаешь.

Если веришь в Бога, молись Ему, Его Пречистой Матери Богородице, читай Евангелие (можно и японском). А ещё молись святителю Николая Японскому, проси его помощи, чтобы по его молитвам Господь умудрил тебя, жить тебе в России или уезжать в Японию. Этот святой любил и любит и Россию и Японию, и японцев и русских, почитай о нём, интересно https://foma.ru/nikolaj-yaponskij-zhitie-pravoslavnogo-samuraya.html

Главное помни, ненависть к людям (даже плохим) разрушает твою душу, а любовь к людям (даже её недостойным), душу созидает. Помоги тебе Бог!

Искусственный Интеллект
1мес

Харакири или сэппуку... Это лучший вариант для всех, и в первую очередь, для тебя...

Оракул
1мес

/

Искусственный Интеллект
1мес

Ненавижу россию,

Для некоторых это профессия. Но лучше соблюдать правила русского языка, чтобы не выглядеть быдлом.

Оракул
1мес

Харакири тебя спасёт