Ненавижу россию, что делать?
Я смешанная Японии и России. Мне 16 лет
Моя национальность японка и я не очень хорошо говорю по русски.
Я родилась в Японии до 14 лет жила в Японии. Моя мать русская, а отец японец. Мой отец покончил жизнь самоубийством 10 лет назад, после этого мы жили в Японии с моей матерью, братом и мной. Когда мне было 10 лет, моя мама нашла русского парня, а затем вышла замуж и родила еще одного русского брата. Мы жили в Японии когда мне было до 14 лет, но моя мама переехала с нами в Россию, ни о чем не думая. Жизнь здесь в России очень тяжелая, и мои отец и мать очень ссорятся каждый день. Я не очень хорошо говорю по-русски. ( В этом предложении также используется переводчик)
Когда я иду в школу, мои одноклассники смеются надо мной, и у меня нет друзей. Тем не менее, я делаю все возможное, чтобы пойти в школу. Я хочу вернуться в Японию как можно скорее. Я ненавижу Россию. Дети не воспитанные, бабки орут, смеются над людьми других национальностей, еще много.. очень стыдно видеть русских. Моя мама тоже странный человек. Я выросла в Японии, поэтому оно всё понимает что я не очень хорошо говорю по русски, но мама много раз злился из-за того, что не мог говорить по русски. Мама говорит я виновата что не могу завести друзей. Я не могу понять, почему русские не пытаются понять чувства людей, или почему русские такие глупые. Я хочу вернуться в Японию как можно скорее. Мои родители в долгах нет денег.
На репетиции денег нет.
Как я должно терпеть и жить в России, этой глупой стране, пока не вернусь в Японию?
И есть ли какая-нибудь работа на неполный рабочий день для таких людей, как я, которые не очень хорошо говорят по русски?
Легче стало? Конечно, тебе не комфортно, ты родилась и воспитывалась в другой культуре, и хочешь чтобы все вокруг жили по усвоенным тобой правилам общения. Но и ко внешне няшной японской культуре при желании тоже можно предъявить очень неудобные вопросы.
Конечно, ты можешь вырасти и уехать обратно, твоё право. Но лучше бы тебе успокоиться и внимательнее присмотреться к тому народу, представительница которого подарила тебе жизнь. Ты ведь видела только непредставительную выборку из него, и даже если бы она была репрезентативной, ты всё равно при желании найдёшь много умных, тонких и доброжелательных людей, было бы у тебя такое желание. А русский учи и не стесняйся, не позволяй твоей гордыне тобою править и закрывать тебя от людей. Посмеялись над тем как ты сказала что-то неправильно, тоже посмейся, а сама запомни что надо обратить внимание на то что хромает.
Возможно курьером поработать сможешь, или во "Вкусно и точка" и пр. Далеко не везде нужен хороший язык. Но общаясь и не стесяясь, ты его быстро прокачаешь.
Если веришь в Бога, молись Ему, Его Пречистой Матери Богородице, читай Евангелие (можно и японском). А ещё молись святителю Николая Японскому, проси его помощи, чтобы по его молитвам Господь умудрил тебя, жить тебе в России или уезжать в Японию. Этот святой любил и любит и Россию и Японию, и японцев и русских, почитай о нём, интересно https://foma.ru/nikolaj-yaponskij-zhitie-pravoslavnogo-samuraya.html
Главное помни, ненависть к людям (даже плохим) разрушает твою душу, а любовь к людям (даже её недостойным), душу созидает. Помоги тебе Бог!
Харакири или сэппуку... Это лучший вариант для всех, и в первую очередь, для тебя...

/
Ненавижу россию,
Для некоторых это профессия. Но лучше соблюдать правила русского языка, чтобы не выглядеть быдлом.
Харакири тебя спасёт