Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя подруга постоянно говорит о своём парне, что делать?

Alex Kim Ученик (165), открыт 1 день назад
Мы с моей подругой учимся в 8 классе, но она 11 года, поэтому она младше остальных в классе. У неё очень, ОЧЕНЬ много бывших, не только парней, но и девушек. Также у неё много друзей и подруг здесь и в других странах (для справки, мы живём в Кыргызстане). В настоящее время она встречается с Ромой, с которым она знакома с 8 лет и который раньше был её бывшим. Ему исполняется 17 летом. Она постоянно о нём твердит, какой он милый, добрый и хороший. Когда она встречалась с кем-то другим, она точно также посвящала все наши разговоры только им и никому другому. Кроме того, она ещё и фанатеет по различным персонажам, например Куромаку из 13 карт. Да, я тоже так делаю, Куки Ран тому пример, но она ведёт себя так, как будто они живые и жёстко по ним фанатеет. Одержима сексом, один раз даже сказала: "Моя жизнь совсем неинтересная - в баре не была, стриптизом не занималась, ещё девственница (в 13 лет, ага)."
Для сравнения, я очень социофобна (здравствуйте, спасибо, до свидания для меня проблема), не имею опыта в отношениях. Её рассказы о поцелуях, объятиях и о том, какой он милый (а не пошлый, как другие парни) для меня непонятны и недосягаемы, мне остаётся лишь мечтать и завидовать.
Да и вообще, такое ощущение, что в школе ей некому выговориться и не от кого списать дз, поэтому она ещё дружит со мной. Что мне делать? ?
4 ответа
Лена-пена Искусственный Интеллект (736944) 1 день назад
Слушай и на ус наматывай, это какой -никакой опыт для тебя. Да, и раз ты до сих пор ещё считаешь ее подругой, значит, тебе это всё нравится, иначе бы ты её не слушала и не дружила бы с нею.
Le Ciel Оракул (67145) 1 день назад
Продолжай наблюдение
Ольга Оракул (62819) 1 день назад
Запомни, с нами поступают так, как мы позволяем. Если ты понимаешь, что она использует тебя как сливную яму, куда она сливает свои эмоции и тебе от этого плохо, значит ты должна показать ей свои личные границы и сказать, что с тобой так поступать нельзя. Ты для неё свободные уши - всё выслушаешь и молчишь. Ты для неё удобна - даёшь домашку списать. То есть она от тебя получает всё, что ей нужно. Но дружба это взаимный обмен, это не игра в одни ворота. И ты сама выбрала такую слишком раскрепощённую подружку, которая имеет интимные отношения с мальчиками в 13 лет. Если тебя это всё напрягает, значит нужно искать другую подружку, с которой бы у тебя были общие ценности и интересы.
Табиб Искусственный Интеллект (208070) 6 часов назад
Ты верно написала-"ЕЙ НЕКОМУ ВЫГОВОРИТЬСЯ" Так что пойми-она тебя использует.Можно сказать,как слив,как помойное ведро.Так что прекращай с ней общение.
Похожие вопросы