Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Помогите в сохранении отношений

И так, расскажу историю с начала и до конца.
Познакомился с девушкой, 2 месяца назад.
За общались, сама решила познакомиться.
Все шло хорошо но отношения она не хотела, говорила что не готова к отношениям не с кем, что переживает что я буду страдать в этих отношених что она со сложным характером и так далее…
Я уже расстроился, думал завершить общение с одним концом. В один день решил прокатиться с ней на своей жигули😂
В итоге прокатились и машина заглохла, надо было толкнуть и она позвала младшего брата на помощь, толкнули и тут она говорит давай его прокатим кружочек и я сказал что так и хотел сделать за помощь и когда он сел я рассказал ему историю как в его возрасте (15-16 лет) накопив самостоятельно деньги купил себе гнилую в хлам восьмерку и что все начинается с малого главное не только верить но и делать, она резко заулыбалась и когда он ушел домой она меня поцеловала и сказала что можем попробовать отношения и что на самом деле она хотела сегодня завершить со мной отношения но поняла что во мне больше людского и что у неё был выбор между мной и другим богатым типом, но деньги её не волнуют она сама себе может все купить и так далее (мне 18 и ей скоро 18) она знала что у меня проблемы с работой, кредит висит и так далее. Все было хорошо, она постоянно говорила что скучает и что очень радачто все так вышло, говорила что я крайне приятный и перспективный парень и что некому меня не отдаст) кормила меня дома чтоб голодный не ходила, одежду купила и нашла нормальную работу, до этого были проблемы с бывшими молодыми людьми (били, унижали и так далее, пользовались ею и один даже фотки умудрился спустить в местную группу района) начались проблемы что у неё буйный характер и я немного бываю резким и нервным но не долго, мы начали ругаться и выяснять отношения… она могла заплакать, я сразу успокоивался и извинялся перед ней. Один раз сказал что люблю её и тут мне ответ так не бывает и машет головой, спустя месяц она поведала правду, что года два уже не чувствует нечего к людям вообще и когда что что-то начинает чувствовать но мое злое состояние это все портит и что я должен понимать если мы расстанемся надо проще относиться и это просто опыт, что она не готова ко взрослой жизни ей надо сначала работать, учиться и получить нужно должность и что мне не стоит ждать пока это все произойдет и просто сам себе буду могилу рыть в ожидании этого… я помню её искренность в начале отношений, её улыбку и ее горящие глаза но после моих нервных срывов это все пропало… я перестал ей написывать, стал крайне спокойным и вроде все начало нормализоваться но мне стремно что нечего не выйдет, проблема в том что я тоже него не любит в жизни, ну кроме родных разумеется, мне просто не до этого было а тут случайно познакомились и я умудрился полюбить. Ещё есть момент что она всегда раздражаеться из за всех и что когда я её обнимаю или ещё что то она просто боиться из за прошлого у неё все воспоминания лезут в голову и страх появляется что с ней так же поступят но она при этом понимает что я ей нечего не сделаю. После того как я стал спокойнее и перестал каждые 5 минут написывать я вновь увидел ту самую улыбку и те самые глаза) но есть ощущение что опять что то могу потерять, так как наше общение всеравно уже не то. Помогите советом, как лучше поступить? У неё много травм, я уже боюсь ей навредить и просто хочу ей помочь и чтоб у нас было светлое будущее

По дате
По рейтингу
Профи
3мес

А самому то что нужно? От нее и от этих отношений.

Оракул
3мес

Учись формулировать запрос кратко, очень много ненужной конкретики.

Мыслитель
3мес

А что ты ещё ожидал, когда она говорила, что у нее куча проблем и сложный характер? В афиге с таких. Все слова мимо ушей пропускают, а потом удивляются. В отношениях со сложными людьми, всегда нужно быть опорой в первую очередь. А опора подразумевает под собой возможность защитить, поддержать и помочь. Может физически ты её защитить и можешь, но поддержать и помочь - нет. Потому что ты как минимум не умный. Срываться на такого человека вообще категорически противопоказано, каждое слово должно быть просчитано. Хотя что ещё ожидать от такого:

как в его возрасте (15-16 лет) накопив самостоятельно деньги купил себе гнилую в хлам восьмерку и что все начинается с малого главное не только верить но и делать