Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра inZOI. Ваше мнение

Good Night Знаток (382), на голосовании 1 неделю назад
Как вам новая игра? Лучше симс на ваш взгляд или нет?
Голосование за лучший ответ
Мыслитель Данте♰ Мудрец (14857) 1 месяц назад
Имба, лучше, но надо ждать ещё новых штучек
Шестикомнатный Бутерсброд Мастер (1815) 1 месяц назад
она сейчас сырая очень, лучше обождите пол годика

да и вообще, строительство в симсе лучше, как мне показалось, жизнь там не симулирую, симпатичен декор и гибкость редактора в помещениях)
Диловаршо Калилов Гуру (3634) 1 месяц назад
Ну типа графен хороший.
НО ты типа азиат и нет американского вайба в игре, я только поэтому играл в Симс. Особенно с дополнением Университет. Так что для меня чисто в редакторе по залипать и все, без вайба не играется в такие игры.
Узкоглазым не интересно играть и изучать их культуру. Будет интересна только китаезазадым вумен или подросткам
Огузок Мудрец (12587) 1 месяц назад
Хрен разберёшься, потому что нормального обучения нет, да и сыровато пока, а ещё там жор VRAM неслабый
Face à Face Искусственный Интеллект (109609) 1 месяц назад
Не лучше просто как расширенная версия Симса и всё бы ничего, но системки жесть, не слабых компов.
Александр Добриков Мыслитель (6388) 1 месяц назад
50/50
Надо хотябы 1/2 годика подождать пока игру про работают норм.
Лилора Просветленный (38364) 1 месяц назад
Очень многообещающий старт. Если в игре Вас интересует исключительно строительство и создание человечков - игра однозначно понравится, а вот в остальном пустовата. Пробовать стоит, но до полноценной замены Симс еще ой как далеко.
Ну и да, системные требования - не симовские совсем. Эта на любом утюге не пойдет.
Мыслитель Данте♰Мудрец (14857) 1 месяц назад
Ну да куда тупой бабище которая расстроилась из за создания Pizdюка
Похожие вопросы