Top.Mail.Ru
Ответы

Обоснована ли мое решение расстаться из-за того, что муж часто замечен в общении или каких то контактах с другими?

В самом начале отношений были моменты, когда он ставил лайки,переписывался, признавался в любви другим,флиртовал на работе и т.д. доверия к нему нет, вчера увидела у него сообщение от девушки(она написала что что переезд прошел хорошо),на мой вопрос кто это,он сказал,что не знает. Я с его телефон написала "знакомы?" утром опять утверждал что не знает кто это, сказал, что сообщение удалил а ее занес в чс(подозриткльно да),но потом начал говорить, что скорее всего эта девушка которой помог,история: он шел с напарником,увидел плачущую девушку с сумками и детьми и решил ей помочь защитить её от мужа Тирана ( хотя сам позволяет себе во время ссор обзываться,поднимать руку,ломать вещи хотя пытается с жтмм работать)и помог поставить вещи в машину и для чего-то дал ей свой номер телефона(потом оправдывал это тем, что у нее де дети и это солидарночть, только чему).на мои вопросы начал психовать,говорить то что я ему выношу мозг и фантазирую. Я психанула и сказала, что все кончено и мне надоело, что вокруг него вечно бабы, то помогает, то жалеет то еще что(хотя научился общение скрывать, а тут понял, что телефон перестала смотреть и забыл удалить видимо), что у меня неоправданная ревность(он знает как я к такому отношусь), отправил запись звонка(она мне показалась отрепетированной),просит прощения и говорит о том,что я всё не так поняла но я не могу и не хочу его прощать. Доверия нет
Подозрительно что: отнекивался а потом начал типо вспоминать; удалил смс и заблокировал(хотя логичнее было показать мне ответ); помог чисто рандомной случайной незнакомой(как он говорит) девушка, хотя за благородными делами замечен не был. Начал потом скидывать ее сообщение, в которой она написала что их встреча случайна и это она попросила номер(но я тоже могу попросить написать что угодно-1, зачем давать свой номер, зная мою реакцию, мог бы сказать что жена не так поймет-2, что за необоснованное желание внезапно помочь "незнакомой" как он говорит девушке-3.Короче я думаю, что у меня растут рога. Что скажете?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

))Не хотелось бы вас расстраивать...интуиция вас скорей всего не подводит)Есть такой тип мужчин,раздающий телефоны...и всем помогающий/вдруг где что обломится/....разочек его поймайте,и тогда уходите)

Знаток
2мес

Обоснована. Он давно нашел лучше тебя.

Оракул
2мес

Мои мысли:

1. Муж не ваша личная собственность!

2. Что в Вас не хватает, что он ищет на стороне?

3. Что Вам нужно добавить, чтобы "все ответы на свои вопросы" он получал от Вас?

Искусственный Интеллект
2мес

Общение, это не измена