Top.Mail.Ru
Ответы

Видеокарта греется род 81 градус

у меня стоит старая в пыли gtx1650 которая греется 81 при нагрузке 100, разобрать почистить боюсь, вдруг сломаю или еще что ,отдать почистить не кому ,еще у меня в самом пк так себе охлаждение, на процессоре стоит не башня которая выдувает влево или в право, а на самом процессоре которая выдувает на себя, на фото видно будет так вот ,сняв боковую крышку с корпуса температура уменьшилась до 73-77 ,стоит ли играть с открытой крышкой от корпуса ? в самом корпусе есть отверстия только сверху, взади , и снизу где бп ,на баковых отверстий нет ,стоит ли купить или переставить кулер на сам корпус или сделать что то другое?

надеюсь нормально все описал, и прошу, не надо обсирать, я не сильно шарю в компах

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Вообще-то большинство игровых видеокарт (и твоя в том числе) нормально работают и при 90° С. Кстати, если боишься разбирать карточку, то воспользуйся пылесосом. Переключи его на выдув, и потыкай тонкой насадкой на шланге во все щели видюхи - бОльшую часть пыли сдует. Или купи в любом компьютерном магазине баллончик со сжатым воздухом, у него тонкая насадка, как раз для таких случаев.
P.S. Я вообще никогда комп не закрываю, а летом в жару внутренний пропеллер ставлю вне корпуса, направляя поток воздуха в область проца и видюхи - реально круто охлаждает..

Искусственный Интеллект
2мес

наверху еще 1 вентилятор навытяжку можно поставить

Просветленный
2мес

Это норм температура для такой днище-карты, обрати внимание на радиатор. Можешь андервольтинг сделать, можешь на вдув спереди внизу один вентилятор поставить

2мес

А что ты хотел от бруска алюминия -) Колхозь ещё один кулер рядом на обдув

Мыслитель
2мес

Отнеси в сервис, если боишься. Плюс не помешал бы хоть один вентилятор на забор воздуха.