Top.Mail.Ru
Ответы

У меня постоянно слёзы в глазах, еле как сдерживаюсь

В последнее время на меня очень сильно давят разные мысли. Я осознаю то что я одинок, я изгой, меня никто не уважает. Из за таких мыслей постоянно слёзы в глазах, тяжело. Что делать?

Дополнен

А ещётотвращение к людям, мне снятся плохие сны связанные с ними, именно так я теперь их и вижу. Замечаю плохие качества

Дополнен

А ещё смысл жизни пропал, дофамина мало и сам факт того что все издеваются надо мной убивает меня

По дате
По рейтингу
Ученик

Единственное что вы можите зделать это поплакать (покашто) а так прими себя и всегда помни в какойбы ты яме сейчас не был все пройдет.жизнь не справедлива да этого не кто не отрицает.

Мастер

Как-то раз мой брат тупо перестал плакать, это было лет в 12. До сих пор не было ни разу. Он лишился эмоций и чувствует себя прекрасно. А так, тяжёлый метал в помощь)

Знаток

ну заплач

Ученик

поиграй в какую-нибудь расслабляющую игру, майнкрафт какой-нибудь или satisfactory или типа того, музыку послушай

Высший разум

попей пустырник в таблетках курсом . 1 утром , 1 вечером месяц. уже через неделю забудешь про свои слезы

Мастер

Играть в компьютерные игры, и забыть о своих ментальных проблемах, но учти, полностью забывать проблемы нельзя

Ученик

Посмотри арку Маринфорда в ван писе и поймешь что слезы можно пролить только там

Профи

Да ну 😳😳😳😳 не верю 😳😳😳😳да правда что-ли 😳😳😳 Да ну😳😳😳😳 не верю 😳😳😳😳что😳😳😳как это возможно 😳😳😳😳

Ученик

позадроть

Ну ной дальше

Видео по теме