Top.Mail.Ru
Ответы

Наверное кошка съела своих котят, ну, они пропали по крайней мере.

Народ привет, кошка 3-4 дня назад так родила. 1 день. Родила она в самом тупом месте, под старой будкой где воздух не прям хороший и безумно мало пространства. (Говорю сразу, под крыльцом для нее было много нормальных мест где она могла их родить. Сестра даже подготовила место, но кошке как то всё равно на это. Выхожу я утром под крыльцо слышу котята бешено орут, понимаю что родила. 2 день: И короче, в течение дня я навещал кошку каждые пару часов чтобы насыпать корм, налить молоко ну и просто погладить дабы не стрессовала. Все шло нормально. 3 день: Кошка уже по шагам начала понимать что иду я, и сразу выползала из под будки, ну, говорю просто что бы в курсе были, все было как вчера.
И вот. 4 день. Самое странное пожалуй, я проснувшись утром решил проверить чё как дела там у кошки. И передо мной непонятная картина, она просто диване под крыльцом лежит. И всё. Я подумал типо может она там уже 3а€балась и решила немного на солнышке погреться. Я такой "ладно, вот тебе корм, а я дальше спать". И вот, время 12:31. Минут 20 назад я пришел с улицы. Кошка переместилась на диван, меня встревожило то, что котята все еще сами. Я решил подойти к будке, ожидая что кошка рванет за мной, но она лишь стрёмным взглядом наблюдала. Я покскскал (я знаю что котята не понимают что это зов), издал еще пару громких звуков, но мяуканий я так и не услышал. Теперь, я сижу пялюсь на кошку думая не сожрала ли она этих котят. Я порылся по всему крыльцу с мыслями может она их переместила, но без толку. Прошаренные, есть догадки где они?

P.S ГОВОРЮ СРАЗУ, ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ ПОД БУДКУ ИЛИ СДВИНУТЬ ЕЕ И Т.Д НЕ БЫЛО

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Она скорее всего просто их перепрятала...Подожди недельку.Скорее всего выбегут.
Источник:личный опыт...

Искусственный Интеллект
2мес

Вот и отлично! Записывайте её на кастрацию. Хватит ей рожать смертников!

Мастер
2мес

Ты долго пялился она их переписала чтобы ты их не съел

Искусственный Интеллект
2мес

Ваши кысканья котята не слышат, они слепые и глухие. Но если они молчат, а кошка их не ищет, то они погибли, у бездомных котят для этого куча вариантов. А домашние бы лежали дома в тёплой коробочке на мягкой подстилочке. Ни вам, ни кошке эти котята не нужны, кастрировать религия не позволяет?

Искусственный Интеллект
2мес

Такие варианты-
Сама кошка съела.
Коты бродячие могли убить котят,они так делают,чтоб у кошки течку спровоцировать,да и конкурентов убирают.
Родственники достали котят,утопили..

Кошку надо кастрировать,а то по несколько раз в год будет котят плодить,пока сама от частых родов не помрёт.