Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько хорошо сочетание картошки с мясом? Диетологи некоторые утверждают, что такое есть нельзя. Ну йоги всякие тоже

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (33350), закрыт 5 дней назад
Дополнен 5 дней назад
Спасибо за лидера!
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (278055) 5 дней назад
если честно, то я устала от этих постоянных - полезно, не полезно.. моя бабушка говорила, Все полезно, что в рот полезло, мне вкусно такое сочетание, и очень многим тоже, так что ели, едим и будет есть на зло нутрициологам и йогам всяким))
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (33350) 5 дней назад
Особенно последним. Шарлатаны
Я Умница Искусственный Интеллект (278055) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, как пить дать. сами небось в своих ашрамах, пока будда спит, наяривают и мясу с картошкой и прочие изыски))))
Остальные ответы
Кто-То who Профи (952) 5 дней назад
Диетологи твои - дебилы, картоху с мясом можно есть, только не с кучей масла
Леонид Тягинко Гуру (3656) 5 дней назад
Можно, и надо. Ничего гнить не будет, Гниют у них мозги
Леонид ТягинкоГуру (3656) 5 дней назад
Минус только в том что надо добавить других овощей. Крахмал и мясо ну 50/50 , просто добавь моркови там, лука и все такое
Илья Чернов Мастер (1040) 5 дней назад
диетологи тупые, это прекрасное божественное сочетание
Vladimir SkriabinПросветленный (25912) 5 дней назад
Не все. Но, Шелтон - был не прав, да.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (367489) 5 дней назад
сытная и калорийная еда, хорошо идет после тяжелой физической работы. Если сидеть на месте и мало двигаться, то разжиреешь
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (347483) 5 дней назад
Обычно против сытной, калорийной пищи выступает офисный планктон. что тяжелее листа бумаги не поднимают.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (347483) 5 дней назад
Варёная (жареная) картошка с мясом (гуляшь) Очень вкусно, питательно и сочетается.
А эти "диетологи" пусть турнепс грызут.
анатолий бухтояров Просветленный (22036) 5 дней назад
диетологи как из коровы фигуристки.одни понты.
Vera Vera Искусственный Интеллект (289892) 5 дней назад
пусть они не едятзоозащитники любят мяско но нам говорят что они любят животных
Бефстроганов? Обожаю!
Vera Vera Искусственный Интеллект (289892) Vladimir Skriabin, осенью замаринуй недозрелые помидоры
mda hes Искусственный Интеллект (120343) 5 дней назад
Сомнительно, картоха с котлетой круче
Павел Волгин Просветленный (43386) 5 дней назад
Евшие это блюдо завоевали все континенты, изобрели ядерное оружие. А его противники так и пользуются луком со стрелками, хотя к бич-пакетам нас приучили;)...
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (127122) 5 дней назад
Значит от мяса становятся агрессивными
Павел Волгин Просветленный (43386) Н-да, жёсткая логика... У вас на посёлке менты и хулиганы сплошь ходят с аннигиляторами, или-таки по-старинке: кастетами и дубинка и х...рачат?;)...
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (698253) 5 дней назад
Не самое правильное сочетание , но редко можно
Vladimir Skriabin Просветленный (25912) 5 дней назад
Это Шелтон придумал. Он был вегетарианцем.
Он мог ошибаться.
С сахаром мясо нельзя.
Он поверхностно читал восточную медицину. И картохи у них небыло.
Индейцы едят нормально картошку с мясом... Правда, мясо у них - морские свинки... Те, которых вы как питомцев держите. Розовые хомячки, да.
Так как картошка - углеводы. Он и вписал...
Я сейчас буду есть рыбу с картошкой. Назло вегетарианцам.
Гитлер, как вы помните..
Даже, сейчас, пост. Есть постная еда, и, есть наоборот, молосная.
Не мясная... А мясо рыбы - можно!
Главное - молочку ограничить.
молост
мо́ло́ст "молочное время, мясоед (в противоположность посту)", моло́сный "не относящийся к посту", моло́сник "тот, кто нарушает пост употреблением скоромного, молочного", молосто́в "горшок, обвитый берестой" (см. Шахматов, ИОРЯС 7, 1, 302), польск. mɫost "молочный горшок". Из *molstъ, вероятно, связанного чередованием гласных с *melzivo. *mьlzǫ, *melsti (см. моло́зиво); ср. лит. milžtuvė̃ "подойник"; см. Бернекер 2, 73; Торбьёрнссон 1, 88; Соболевский, РФВ 66, 341 и сл.; Шахматов, Очерк 277. Русск. формы делают невероятным толкование польск. mɫost как скрещения слов brzost и mɫodziwo, вопреки Отрембскому (ŻW 306). Сомни- тельно и сближение моло́сный с молса́ть "сосать, лакомиться" и, далее, с лит. smalstumaĩ "лакомства, сласти", smalsčius "лакомка" (см. Торбьёрнссон 1, 87).
Си Рожа Оракул (66590) 5 дней назад
Это самое лучшее сочетание во всей Вселенной. А диетологи и прочие придурки, которые против, могут идти на фиг.
Siͥℓvͣeͫℝ♡ Профи (799) 5 дней назад
Они просто кроме говна в жизни ничего не пробовали
Данил Ласый Оракул (54018) 5 дней назад
Белки используют для переваривания кислоту
Углеводы используют для переваривания щёлочь
Они друг друга нейтрализуют и в итоге вкусная и здоровая пища просто становится говном
Lena Мастер (2210) 5 дней назад
Можно и нужно с хлебом или с картошкой
ТрикотэОракул (80804) 3 дня назад
но можно и без ничего.
Сергей Знаток (258) 5 дней назад
идеально на все времена!
Похожие вопросы