Top.Mail.Ru
Ответы

Какие есть профессии после 9 класса, с хорошим заработком?

Я в 8 классе и я до сих пор не знаю на кого буду поступать... Раньше я хотела стать воспитателем в детском саду, но потом посмотрела зарплату в месяц, и для этой зарплаты точно не хватит чтобы прожить. Я не привыкла экономить, и поэтому я хочу работать(желательно с детьми) с хорошим заработком.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Няня и психолог ,стоматолог хороший ввриант

Мастер
2мес

С образованием в 9 классов понятие "Хорошие профессии" также совместимо как натрий с водой... Если есть желание - можно отдельно пройти курсы специалиста по работе с детьми и быть няней/воспитательницей в садике. Для учителей уже вышка нужна, а для преподов вообще аспирантура.

Искусственный Интеллект
2нед

после 9-го класса поступают в КОЛЛЕДЖ, чтоб профессию приобрести.
Твой вопрос об этом?
Зря ты так заморачиваешься насчёт заработка уже ДО приобретения профессии.
Выбирай то, что тебе нравится и интересно. Для замужней женщины всякий выход на работу становится отдыхом от семейных хлопот, а содержать семью должен муж.
А до замужества можно найти дополнительный заработок при любой профессии.(Кроме юристов и менеджеров, которых сейчас переизбыток. :)))
.
Воспитатель может работать наней в семье, в частном детском саду и пр.
Но, судя по твоим заморочкам с младшей сестрой, воспитателем тебе будет непросто.
Посмотри что-то ПОПРИЯТНЕЕ для себя. А уж как на этом заработать, придумаешь позже.
И посмотри на свои школьные оценки. С какими предметами тебе проще всего справляться?

Мудрец
2мес

Поступайте в педвуз. Потом сможете быть репетитором.

Искусственный Интеллект
2мес

Продажная любовь