Top.Mail.Ru
Ответы

Перевод в другой университет

Если я учусь на первом курсе университета, могу ли я перевестись в другой университет с потерей курса, если у меня не хватает обязательного предмета в егэ (у меня математика проф., русский и информатика, там требуется математика, русский, обществознание(обязательный), информатика(дополнительный), или только переводом на 2 семестр пытаться с академической задолженностью?
есть еще вариант отчислиться и поступить в тот же университет с моими егэ и оттуда перевестись на другую специальность 2 семестр, как лучше поступить?

Первый семестр в моем университете закрыт, думаю, что второй я не закрою, не тяну обучение, + не нравится специальность. Успеваемость у меня удовлетворительная.

Звонила в приемную комиссию другого университета, на 2 курс я точно не смогу перевестись на другую специальность, так как будет большая академическая разница, на 2 семестр есть такая возможность

И еще вопрос, стоит ли мне сейчас брать академический отпуск до декабря, чтобы не платить за обучение на 2 курсе?

По дате
По Рейтингу
2мес

А какой смысл так переводиться, лучше уж отчислиться из первого и поступить во второй.

Профи
2мес

Такие вопросы явно здесь зачать не надо, позвони в тот универ в который ты хочешь перевестись и у них уточня