JB
Гуру
(3352)
1 месяц назад
здесь все просто. ты для неё стал знакомым. вот и все. от тебя она ничего не стоит. она взяла подарки, потом думала и её совесть загрызла ,что он мне столько подарил, вот и написала она тебе, чтобы не быть сильно холодной. поговорили и пока... все понятно, не хочет она с тобой быть и не будет. сколько не дари...
JBГуру (3352)
1 месяц назад
еще по вопросу, сколько она не отвечала 2 недели? cколько девушке лет
Звать меня Андрей мне 22 года.
Я не знаю что мне делать, хочу выговориться.
Ситуация такая: Во времена студенческой жизни будучи на 3 курсе колледжа встретил девушку, познакомились через знакомых и случайно. Просто был лишний билет, я сидел рядом.
И влюбился, я никогда такого не испытывал, столь светлое и прекрасное чувство.
Так как я был очень полный и естественно не пользовался популярностью у девушек.
А тут она сама заинтересовалась.
Сказать что я потерял голову это ничего не сказать.
Мы начали встречаться а у неё уже был опыт в отношениях в отличае от меня.
Продлилось это не долго ей просто стало скучно. Я старался, был обходителен не торопился, дарил подарки и просто был счастлив когда она рядом.
Я даже очень похудел, чтобы ей не было неловко рядом со мной. Меня всегда беспокоило, что я безобразный а она как с иголочки.
Потом она начала отдаляться, ну вы знаете как: занята, не отвечает, если отвечает то сухо. У меня после неё триггер прям какой-то как только человек начинает морозится а я понимаю разницу между занят и морозится. И так-же понимаю что я не пуп земли чтобы мне вечно писали итд.
Но тут другое. Тогда ещё так все наволилось, проблемы в семье проблемы в учёбе, финансовый вопрос. И тут мы с ней расстаёмся, я тоже виноват напился и выговорил ей за все те переписки за всю ту игру в одни ворота, куда делся тот взгляд которым она так искренне смотрела на меня?
Я так жаждал простого: "Андрей всё будет хорошо ты все сможешь"
Я сказал, что не хочу оставаться там где мне не рады и ушёл. Она позже позвонила тоже сказала что не хочет, что напугал я её хотя даже пальцем не тронул (для меня это табу, отец мать бил и я не хочу даже немножко быть похожим на него)
У меня просто земля ушла из под ног, я очень сильно похудел и даже посидел на этой почве. Психанул отчислился, поработал месяц, уехал в Севастополь.
И понял что я не могу начать никаких отношений, все отгонял эти мысли. Поступил там на судоводителя. Но у судьбы были свои планы, ушёл в армию, служил мех водом в 242 уц вдв. Под конец службы мама позвонила, операцию делать нужно, с братом посиди приедь. Приехал, ну и тут уже 4 месяц. Сразу же пошел на работу что-бы не бездельничать.
Познакомился с парой девушек.
Но это все не то, всё равно вспоминаю её улыбку. И я ответил себе на вопрос! То что заставляло хранить билет с нашей первой встречи, вложить в билет её фотографию?
Которая прошла со мной окопы, прыжки с парашютом и оборону в Курске.
Я люблю её, безумно люблю, пуще жизни.
Когда я вернулся я много думал об это.
Думал о том сколько времени прошло да и вообще она меня забыла давно, кто я такой? Не богач, работаю на простой работе, машины нет не плейбой но и не урод. Уже и не толстый.
Решил я сделать подарок, натолкнуло меня на эту мысль то что она интересовалась у общих знакомых как мои дела.
Подумал, бог с ними с деньгами ещё заработаю а не попробую всю жизнь жалеть буду.
Вот и купил, серёжки золотые и букет белых роз, её любимые.
А самое главное это конверт, сделал его со всякими романтические посланиями.
Написал только то что она могла знать, и только она. А в конце вложил билет с той самой датой когда мы встретились. Максимально сдержанно, естественно столько не виделись, и тут на тебе.
Кстати заранее узнал что у неё никого нет. И решил ждать, 2 недели прошло. Написала спросила как я, ну я и рассказал но не вдаваясь в подробности. Общение идёт очень туго, и вот снова, ну зачем же тогда было мне отвечать?
Как быть? что делать?
Ну скучный я, обычный, ничего не происходит чем её заинтересовать?
Люди добрые спасу нет, уже и белый свет не мил.