Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+4

Некачественные товары с OZON и ВАЙЛДБЕРРИЗ

Здравствуйте. Я знаю, что много кому нравится заказывать с озон или Вайлдберриз. Много кто пользуется этим и тд.. Вам приходят качественные товары? Лично мне — нет! Хоть товары с огромным количеством отзывом, многие из которых конечно же положительные. Я такие товары и заказывал. Например, планшет за 35000 (РФ ₽). Утверждалось, что он из Германии. В итоге пришел хлам. С первого же дня дико глючил и ФПС в играх был очень слабым. Не доходило даже до 50 фпс с самым низким качеством. Просто ужасно! Я не нашел варианта лучше, как просто с психу сдать его в ломбард. Там сказали, что этот планшет не из Германии, а из Китая. Это уже считается обманом. И также в описании товара было сказано, что этот планшет классно подходит для игр. На картинках была игра Пабг (я в нее не играю), но даже в не настолько увесистых играх у меня лагало. Это уже второй возможный обман со стороны производителя. Опять же повторяюсь, что это не единственный мною заказанный товар. Моей бабушке пришла с озон электро пила, у которой вечно слетает цепь, хоть мы ее дорабатывали, это уже не важно. Она тоже плохо пилила. Что вообще с качеством? В магазине в живую намного качественнее товары.

По дате
По рейтингу
Профи
3мес

Озон и вб г@вно

Алиэкспресс лучше

Ученик
1мес

Здравствуйте. Качество товаров на онлайн-платформах зачастую вызывает вопросы, особенно при получении низкосортной продукции или обмана с описанием. Чтобы избежать подобных ситуаций, рекомендуется заказывать независимую экспертизу товара — это поможет подтвердить его реальные характеристики и избежать неприятных сюрпризов.

Ученик
3мес

К слову про ломбард, это было совсем необязательно, так как можно было вернуть товар на озоне и полная стоимость соответственно вернулась бы вам. А на счет качества, мне всегда приходило всë в нормальнлм состоянии, конечно некоторые вещи не для озона, что-то лучше купить в магазине, потому что я работаю на озоне и скажу так, ваши планшетики в грузовиках наших курьеров летают только так и мы увы, ничего не можем с этим поделать.

Мыслитель
3мес

Доставка из зарубежа или со склада в рф? Была

Искусственный Интеллект
3мес

отзывы..это танцы с бубном..порой читаешь эта модель мала..ниже-велика..хрен поймёшь!Пора понять с помощью несовершенства закона,площадки не отвечают за продавцов!!!!!!!!