Канеш, заставили сидеть тех, кто на дух не переносит зал))) ??
Mr. Black (S. M.)
Высший разум
(220704)
Ulia78, разумное и справедливое начальство, которое относилось бы с пониманием к сотрудникам и принимало адекватные решения - это большая редкость. Увы.
В апреле нет, не восстановят (3 пентаклей + 7 кубков + отшельник, на дне колоды рыцарь пентаклей). В мае начальство будет понимать, что в зале некому работать и всё сильно ухудшилось, но из-за вредности вас скорее всего не восстановят. Или в мае вас восстановят, но поставят такие тяжёлые, кабальные условия, которые у вас будут вызывать очень много вопросов, и на которые вы скорее всего будете не согласны. Начальство какое-то вредное у вас выпало, на самодура очень похоже (5 пентаклей + император + дьявол, на дне колоды король пентаклей).
Пожалуйста! Да вы правы, на вас нажаловались. Какой-то продуманный сотрудник, манипулятор и интриган (мужчина скорее всего по Магу). Он это сделал, чтобы каких-то своих целей добиться (влюблённые + колесница + маг, на дне колоды рыцарь жезлов).
Ulia78
Мудрец
(12588)
Людмила, ого, тогда я знаю кто это, спасибо!))) ??
В апреле вряд ли. По картам вы прекрасно знаете свое дело, прям как рыба в воде, проблемы в вас нет. И работать умеете, и делаете это ответственно и профессионально, очень несправедливо и незаслуженно с вами обошлись. Из-за произошедшего неприятный осадок на душе. Есть вероятность, что позже что-то изменится, но у вас будут появляться все чаще и чаще мысли об уходе, чем, скорее всего, эта история и закончится, доведут вас своим гадким отношением
Спасибо большое!) да, мысли об уходе были конечно, и сейчас есть. Посмотрим, уходить-то рано ещё, пахать и пахать)) там весь зал заодно отстранили, не только меня, ничего, скоро отпуска пойдут, посмотрим, как они без нас останутся ?
Valeria
Мыслитель
(6297)
Ulia78, знакомая история)) даже не заморачивайтесь и не переживайте, после ухода вы все равно будете в выигрышном положении, абсолютно ничего не потеряете
12
Dec