Top.Mail.Ru
Ответы

23 года, в селе, без работы,без образования,как съехать от матери?

Здравствуйте, мне 23 года. Так уж получилось что у меня гиперопекающая мать которая не позволила доучиться не в школе,не уж тем более в вуз поступать, институт какой нибудь. Мол, кто тебя отвозить привозить будет,одна не пойдешь. Я так только до 6 класса нормально доучилась,а потом только и делала что просиживала штаны в доме. В школе я если и не была отличницей,то хорошисткой,большинство оценок пятерки. А в детстве я дура, думала ну ничего, мама мне все устроит,займусь каким нибудь бизнесом,либо певицей стану ( в то время серьезно хотела стать певицей,даже в муз школу ходила немного на фортепиано, сама на гитаре научилась играть.),дизайнером одежды (я конечно рисовать эскизы обожаю, и все расхваливают. Но шитье явно не мое. А на эскизах далеко не поедешь) и о стоматологии задумывалась, только у нас бы денег не хватило чтобы я на него доучилась да ив нашей стране процветает коррупция,нужны хорошие "бумажки" либо какой то статусный дядька в родственниках, чтобы ты устроилась работать по такой престижной специальности. Не того,не другого нет. Мама у меня очень сложный человек,она конечно очень любит меня,я в этом не сомневаюсь. Но дурная кровь дедушки даёт о себе знать что в маме,что в дядях. Невероятно агрессивные,нетерпеливые,властные, перфекционисты. Все должно быть как они хотят, все чмошники, а они оплот благого нрава. С каждым годом жить с ней становится все невыносимее, она меня замуж отдать мечтает,а мне кроме одного парня никто не понравился. Мы словно две половинки одного целого, одни интересы,мысли, соулмейты одним словом. Он мне сразу понравился,а когда узнала характер,влюбилась впервые в жизни. И все было бы идеально, но только он из другой страны, студент,учится на стоматолога. Ему где то 2 года осталось доучиться, он со мной сразу хотел жениться но между нами встала мама. Точнее ее ситуация. Она без меня жить не может,единственный ребенок, мужа нет, с родственниками и подругами в разладах,не с кем не ладит. И здоровье у нее плохое, диабет, высокое давление, холестерин,боли в ногах и т.д. Ей 48, но износилась раньше так как всю жизнь работала как проклятая. А парень не мог пока что позволить себе содержать ещё и маму мою,да и отдельным жильем обеспечить. У него сейчас своих денег нет, когда он отучиться и устроится на работу,заработает свои приличные деньги только тогда он сможет мою мама тоже забрать к себе в страну. В нашу страну он переехать не мог, так как тут интространных специалистов не очень жалуют,правила очень жёсткие. Мне было жалко маму, я не смогла ее оставить одну. Отказалась от, возможно, любви всей своей жизни и шанса на хорошую жизнь. И переехала я из города в село, ради нее,чтобы ей было комфортнее жить. Все что я сейчас хочу это отдельный дом, без нее. Я уже дышать не могу из за нее.. Сколько можно разбивать сердце? Сколько можно слушать оскорбления,терпеть побои? Я знаю что я делаю ошибки, но это что то бытовое вроде пересолила блюдо,за участком не ухаживала, и т.д. Я не делаю что то что заслуживала бы такого обращения. Я устала от жалости к себе,устала от такой жизни,устала от безвыходности. Куда пойти? У меня в кармане не копейки, образования нет, кому я такая нужна? На улице ночевать, от голода умереть? Да и живу я не в России, где выбора то больше. Я живу в Азербайджане. Моя последняя надежда здесь, спросить вас, может есть какая нибудь работа дистанционная, где образования не нужно? Чему можно было бы онлайн доучиться, работать также онлайн, и заработать свои деньги. А потом собрать свои вещи ночью и свалить куда нибудь подальше. Я ей наверняка буду отправлять деньги на карту, она все таки моя мама, но жить я хочу отдельно. Так будет лучше для нас обоих. Простите что столько написала, я пыталась нарисовать нашу ситуацию лучше и прошу ответьте если знаете что мне делать.. Благодарю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

на лошади

Искусственный Интеллект
2мес

Так замуж надо..... О каком институте речь, если школа не закончена? А вот в России стоматологом можно работать без всякого блата.

Искусственный Интеллект
1нед

Роди близнецов-тройняшек и оставь их маме на попечение, чтоб ей было о ком заботиться, а сама сматывайся - "на заработки". Ну и курсы какие-нибудь себе найди, чтоб специальность иметь.

Искусственный Интеллект
2мес

Иди волонтером куда-нибудь

Просветленный
2мес

У тебя даже нет среднего образования? А не троллишь ли ты часом?