Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдал экзамен вождения, уплатил пошлину. Документы на руках с экзаменом. Что дальше? Идти в ГИБДД?

Хьюэл Искусственный Интеллект (206523), закрыт 4 дня назад
А то послушал, один говорит на госуслугах, другой идти в гаи, третий типа ничо не надо. Хз кого слушать)
Дополнен 5 дней назад
На госуслугах я такого не нашел, что надо делать дальше, только по новой пройти экзамены и подать документы заново)
Лучший ответ
e404 Мыслитель (5848) 5 дней назад
После сдачи экзамена вообще сказать должен был гаишник когда за правами
Обычно уже на следующий день выдают права, можно прийти в порядке живой очереди получить
ХьюэлИскусственный Интеллект (206523) 5 дней назад
Да он там по телефону говорил, инструктор мне сказал про госуслуги, такого я не нашел. Ладно, завтра туда сгоняю )
Остальные ответы
Геннадий Амелькин Мудрец (19787) 5 дней назад
А как ты сдал экзамен? Если до сих пор на "ручнике" стоишь?
Колодки перегреваешь и они не держат и ездишь спокойно
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (259013) 5 дней назад
Так это гаишник должен был сказать или хотя бы инструктор.
Мне гаишник сразу сказал, записываться на получение прав, ничего не оплачивать и приходить к тому времени.. На которое записалась
Да инструктор сам на экзаменационной машине, а гаишник там по телефону брякал 2 часа, ну я не стал его отвлекать, а то еще вспомнит, что я не попросил их пристегнуться и как раз бы на несдачу добрал баллов)
А следующая попытка только в июне
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (259013) Хьюэл, ну мне сказали, просто записаться.потом запись отменили, так как услуга была оказана...и я приехала к тому времени,на которое записалась
Erma Просветленный (37534) 5 дней назад
обычно в тот же день дают ВУ после сдачи экзамена город, в течении часа
Да мы ездили туда, там закрыто было
Похожие вопросы