Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прыщи на лице

bushido-tyan Ученик (133), открыт 2 дня назад
Мне 20 лет, конечно же за всю жизнь у меня были прыщи, особенно в подростковом возрасте, но у меня никогда не было акне. Сравнительно недавно появились на правой щеке, они похожи на акне, но это не они, они не гнойные, не ярко-красные, не болят и не распространяются дальше щеки. Их то больше, то меньше, но до конца так ни разу и не прошли. Образ жизни не менял, питание не менял, лицо умываю регулярно, наволочки меняю регулярно. В общем, кто сталкивался, буду рад почитать ваши ситуации.
5 ответов
Ксения Волочкова Ученик (112) 1 день назад
Я от акне пользуюсь аптечным лосьоном Ретасол. Он с ретиноидами, прыщи подсушивает очень хорошо и обновляет кожу. Хорошо помогает уменьшить выработку кожного сала и зрительно сузить поры. Следы пост-акне после него тоже быстрее проходят.
Ольга Артемьева Мыслитель (7482) 1 день назад
попробуйте основательно пересмотреть питание, при этом сделать чистку полисорбом курсом
Кристина АмидоваМудрец (10935) 11 часов назад
я бы тоже кстати с этого начала, часто бывает причина в этом, тогда же и полисорб очень в тему
Василиса Миронова Ученик (136) 1 день назад
сходите к дерматологу. Мне врач помог акне загнать в ремиссию Сотретом, сейчас вообще не сыпет
Похожие вопросы