Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылет Roblox на ПК.

Платон Кумов Ученик (56), открыт 2 дня назад
Итак... Играю долго в Roblox. Установил недавно Creative cloud и после его установки роблокс стал вылетать: Запускаю его на пк и проходит 5 секунд, игра зависает на 2 секунды и роблокс окончательно вылетает. Удалял я Creative cloud, перезапускал ПК, переустанавливал роблокс, закрывал процессы с роблокс, ЭТО НЕ ВИРУС, Винду не собираюсь переустанавливать, так как мне лень. Ничего не помогает. Помогите мне. НЕ ПИСАТЬ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ ТИПА: это знак что надо учится И Т.Д!!! Я ПРОДВИНУТЫЙ ЮЗЕР И ЗНАЮ ПРОГРАМИРОВАННИЕ, НО РОБЛОКС ДЛЯ МЕНЯ ОТДЫХ. Прошу помогите решить проблему
2 ответа
Vanya Proskurina Ученик (112) 2 дня назад
Было то же самое. Если на компьютере установлены какие-либо антивирусы, то их нужно полностью удалить: отключения мало. Также надо полностью избавиться от следов программы, в реестре почистить, к примеру. Когда переустанавливаешь роблокс в попытке решить эту проблему, нужно также чистить от него всё в реестре.
+Можно попробовать скачать роблокс через Microsoft Store помимо официального лаунчера.
Если не сработает, то только сброс винды, к сожалению.
Похожие вопросы