Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Расставание с девушкой

Приветствую всех, вопрос давольно таки интересный для меня, хотелось бы услышать ответы от разных людей.
Занимаюсь психологией, и на данный момент помогаю людям разобрать вопросы связанные с девушками(это более частая проблема).
И вот недавно мне задали вопрос достаточно интересный, хотелось бы собрать статистику среди пользователей данного сайта, более масштабного я не нашёл.
Представим ситуацию вне зависимости от вашего пола.
вы любите своего партнёра, с момента расставания прошло меньше месяца и вы видите как он усердно занимается соц. сетями,предположим поменял аватарку и там он/она с другим человеком, естественно противоположного пола. как вы думаете, какая у него будет реакция на эдентичную фотографию со стороны страдающего?

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Зависит от ряда факторов, в целом ей должно быть пофиг если она ушла, выставлять фото с новым партнёром это логично с её стороны, если она увидит моё фото с другой бабой то возможны два варианта, первый это типа пытаюсь ей показать что у меня всё хорошо, второй вариант она реально подумает что типа другая есть и возникнет чувство типа какого фига.

Искусственный Интеллект
3мес

Если человек нацелился на новую жись, ему на старую уже по честному не очень хочется внимание уделять. К тому же все понимают что страдающие рефлексируют.

Искусственный Интеллект
3мес

да ты крут..наверное есть и диплом 5летний и опыт тоже!