qq zxq
Ученик
(102)
5 дней назад
Тренировки Аима это последнее что нужно тренировать, в первую очередь нужна позиционка прицела, ну и нормальная мышка с руками) У тебя максимально нестабильная игра, за 1к часов 7лвл Фасика это тоже неплохо, тренируй юпраки и понимание игры уделяй больше времени своим ошибкам, смотри демки, смотри как хорошие игроки держат прицел, фишки и тд, если хорошая поз прицела у тебя будет огромное преимущество над человеком у которого есть аим, но нет позиционки.
qq zxqУченик (102)
5 дней назад
И не парься на счёт продвижения, все приходит с опытом, катай больше Фейсит, а не сиди пол дня на аим мапе.
qq zxqУченик (102)
5 дней назад
есть у меня знакомый у которого 6 лвл фасика, у него хороший аим, но понимание игры , позиционка, раскид и тд, у него очень сильно храмает, и он задавался таким же вопросом: «почему у меня 6 лвл фасика»
У него 3-4к часов в игре, а прогресса так и не видно
Антон .Ученик (182)
5 дней назад
Спасибо за совет и что такое юпраки? Ну щас выходные и я стал чуточку больше в фейсит играть, только вот с 1 апреля лоссы под 20% не вариант, демки конечно не люблю смотреть, но если необходимо, придется смотреть). И еще раз огромное спасибо за совет, буду больше времени позиционировании прицела уделять