Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету прогресса в кс2

Антон . Ученик (182), открыт 5 дней назад
Кароче говоря, у меня уже 1к часов в кс, за такое количество времени я успел апнуть только 7 лвл фейсита, я каждый день играю, тренируюсь, последние 15 дней я особенно много играл, но прогресса в аиме не вижу, да, я настреливаю достаточно, где то 17-27, смотря сколько раундов сыграем, (хотя иногда катки вообще не летят) но все равно не могу избавиться от того чувства: что за 500 часов, я вообще не продвинулся в аиме, это связано только с аимом, я чувствую как становлюсь опытнее, мой мувмент стал лучше за эти 500 часов, знание раскидок тоже не стоит на месте, но я не понимаю в чем проблема, я не убиваю противника, хотя это должен был быть 100% килл, иногда такое чувство что паттерн зажима меняется и я перестаю стрелять точно, или взять моменты когда я не могу убить типа в спину, это же бред, ало, как я могу настрелять за катку 25+ и при этом не убивать типов спину, меня с этого жутко горит, я недоволен своим нынешним аимом, но и улучшить его у меня не получается, я просто обманывал себя, говоря что надо просто больше тренироваться, я так и делал, но все равно не то, фпс 200+, пинг 100+, на ру серверах 60-80
1 ответ
qq zxq Ученик (102) 5 дней назад
Тренировки Аима это последнее что нужно тренировать, в первую очередь нужна позиционка прицела, ну и нормальная мышка с руками) У тебя максимально нестабильная игра, за 1к часов 7лвл Фасика это тоже неплохо, тренируй юпраки и понимание игры уделяй больше времени своим ошибкам, смотри демки, смотри как хорошие игроки держат прицел, фишки и тд, если хорошая поз прицела у тебя будет огромное преимущество над человеком у которого есть аим, но нет позиционки.
qq zxqУченик (102) 5 дней назад
И не парься на счёт продвижения, все приходит с опытом, катай больше Фейсит, а не сиди пол дня на аим мапе.
qq zxqУченик (102) 5 дней назад
есть у меня знакомый у которого 6 лвл фасика, у него хороший аим, но понимание игры , позиционка, раскид и тд, у него очень сильно храмает, и он задавался таким же вопросом: «почему у меня 6 лвл фасика»
У него 3-4к часов в игре, а прогресса так и не видно
Антон .Ученик (182) 5 дней назад
Спасибо за совет и что такое юпраки? Ну щас выходные и я стал чуточку больше в фейсит играть, только вот с 1 апреля лоссы под 20% не вариант, демки конечно не люблю смотреть, но если необходимо, придется смотреть). И еще раз огромное спасибо за совет, буду больше времени позиционировании прицела уделять
qq zxq Ученик (102) Антон ., Юпрак обычными словами тренировка позиционки на картах по кс, есть карты в мастерской, вбей в ютубе там много полезной информации, у меня была такая же ситуация как и у тебя), сейчас 3к матчей на фасике, сейчас 2500 эло, это конечно не много , но тоже как никак результат) Так что не унывай, все впереди, апнуть 10лвл на данный момент очень даже просто
Похожие вопросы