Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обесцвечивание темных волос.

rrrr Ученик (198), открыт 1 день назад
Здравствуйте. Натуральные волосы темно-русого цвета, хотела узнать, получится ли их обесцветить до очень светлого (9 и выше) пудрой для осветления и оксидом 9%? Сразу скажу, что нет, волосы не отвалятся, они жёсткие и плотные, и я их уже как-то обесцвечивала этими средствами (только челку, правда). Но хотела узнать, получалось ли у кого-то из родного темного выйти в платиновый блонд таким способом? Я как-то года четыре назад уже обесцвечивалась, но тогда волосы получились больше песочно-золотистые из-за того, что были покрашены до этого в черный(тем самым убийственным черным Палетом). Не хочу такого результата в этот раз, да и волосы сейчас не крашеные, но всё равно хочу узнать. Извиняюсь за большой текст.
4 ответа
uxx _ Ученик (1) 1 день назад
все можно,но наверное осветлить придется больше 1 раза
rrrrУченик (198) 1 день назад
Да, наверное. Я читала, что для выхода в 9-10 волосы придётся обесцвечивать не единожды. Надеюсь, всё получится, спасибо.
геля голубь Мастер (1469) 1 день назад
вы просто убьете свои волосы. чтобы высветлить темно-русые волосы, нужно много средства, ведь придется осветлять не 1 раз. а из-за этого ваши волосы превратятся в солому, какими бы они не были густыми или напитанными.
rrrrУченик (198) 1 день назад
Когда я осветляла челку (тоже до этого не крашеную) она у меня пудрой и оксидом неплохо осветлилась до практически белого, но желтизна небольшая была, конечно. Я думала в дальнейшем просто затонировать и всё. Понимаю, что обесцвечивание убивает волосы, но очень хочу блонд уже несколько лет, да и ухаживать за ним готова
геля голубь Мастер (1469) rrrr, нельзя выйти в платиновый блонд , если цвет волос темнее светло-русого. челка-это небольшой участок волос, требующий немного средств. если у вас челка хорошо осветлилась, не значит что и хорошо осветлится вся длина без рыжих пятен и поврежденной длины, которую после осветления в таком случае останется только срезать.
lebed enok Знаток (476) 1 день назад
Может и можно, будут белые и сожжённые. Идите в салон к хорошему мастеру
Похожие вопросы