Top.Mail.Ru
Ответы

Дурдом в школе

короче вот чё было, уже который год есть урок "разговоры о важном", по мне бесполезный урок который я в шутку называю разговоры о НЕ важном так как ничего интересного там не рассказывают и одна пропоганда, что не серия то небольшой намёк на ZOV СВО и т.п. (8го марта девочек вообще не поздравляли а говорили А НУ БЫСТРО РОЖАТЬ, притащили какуюто тётю с 20 детьми (пару из них приёмные) и говорили берите пример с неё, для прднятия демографии) я бы стерпел всю эту историю говоря себе, ладно прогуляю посидя снаружи кабинета так как в меш показывает я в школе или нет а учитель не ставит Н за прогул урока, но нет как окозалось когда именно этот урок идёт деректриса и её помошники как роботы полицейские из мультиков бегуют по школе ищя тех кто прогуливают, а тех кого находят грозятся вышвырнуть из школы навсегда, и рофл в том что на другие уроки им плевать, и вот что недавно было, наша учительница понимает что всем плевать на урок по этому даёт нам раслабится на уроке играя в телефон, но не долго так было, вскоре ей сказали что на уроке недолжно быть телефонов, ладно мы сказали но некоторые всё ещё незаметно но играли в игры прикрываясь учебником, и тут неждано негадоно замдеректор такая заходит и видит О ТЕЛЕФОНЧИК и говорит "ВЫ!! КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ДОСТАТЬ ТЕЛЕФОН НА ТАКОМ ВАЖНОМ (нет) УРОКЕ" и сзади ктото посмеялся с чейто шутки и тут началось... "ВЫ СМЕЁТЕСЬ НАД РОДИНОЙ?! (хотя на уроке говорили не про нашу страну а про какогото там политического деятеля) Я СЕЙЧАС НА ВАС ЗАЯВЛЕНИЕ ДЕРЕКТОРУ НАПИШУ ЧТО БЫ ВАС ВЫГНАЛИ" а мы и сказать ничего не можем так как страшно а чё если выганят, разве что те ребята извенились за смех, и расержено замдеректор ушла
так вот какой вопрос, как эту хрень пропустить когда уже началась слежка за учениками пришли они на урок или нет а атата от мамы не хочется

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

любая российская школа это дурдом!

2мес

Выгнать из школы, если вы живёте в том же районе, в котором она находится, вас не могут.
Однако, даже если это не так, то опасаться всё равно нечего, ибо подобные случаи крайне редки, да и не думаю, что вы многое от этого потеряете

Мудрец
2мес

Так на него можно не ходить и ничего тебе не сделают, кроме пары слов

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
2мес

ОНИ, сами того не ведая, отвращают учащихся от понятия Родины. Ну да ладно, всё к лучшему.