Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

про need for speed most wanted 2005 black edition

После прохождения need for speed most wanted 2005 я узнал про black edition версию где есть Chevrolet camaro ss и много другого,а когда хотел скачать (через торрент) то было написано black edition но это была обычная версия которую я прошёл.И я посмотрел много сайтов и все скачанные " black edition " окозались обычной версией хоть и было написано версия 1.3 но по иконке и геймплею можно было понять что это обычная. И как я знаю она даеться в дополнительной 70 погоне но у меня как и на классической версии NFS most wanted 2005 есть только 68 + секретная 69. Где скачать black edition? и еще интересно,будут ли там те же сохранения от обычной версии чтоб не пришлось перепроходить? Или может у меня все таки black edition но я не знаю как получить 70 погоню?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Они визуально и ярлыком не отличаются. И Camaro SS нет в сюжетке, только в испытаниях о обычных гонках.
https://www.youtube.com/watch?v=hwWB5Hm--II

Ученик
1мес

Чтобы скачать Need for Speed Most Wanted 2005 Black Edition, ищите проверенные источники и торренты с комментариями пользователей. Black Edition включает дополнительные машины и гонки, включая Chevrolet Camaro SS. Сохранения могут не совместимы, так что лучше начать заново. Для 70-й погони, возможно, вам нужно выполнить дополнительные условия, которые могут быть неочевидны в обычной версии.

Мудрец
1мес

Чтобы проверить настоящая ли версия - в главном меню должно быть написано "Black Edition", а не просто "Most Wanted".

Насчет сохранений - они обычно не совместимы между версиями. 70-я погоня доступна только в настоящей Black Edition.