Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

Не работает Roblox

Уже часов 5-6 не заходит на сайт роблокс,
в игру через приложение тоже не заходит
Пишет мол "проблемы с интернет соединением"
но вот в чём вся песня, с интернетом проблем у меня нет, и все сайты спокойно прогружаются, абсолютно все, кроме роблокса. У моего одноклассника ТОЧНО ТАКАЯ-ЖЕ проблема с роблоксом, внимание, операторы связи интернета у нас вообще разные, у меня beeline у него дом.ру вообще
за то, роблокс грузит с мобильным интернетом, не странно-ли?
Если это РКН шалят, то не удивлён
Пишу с Брянской Области, может быть, только в нашем регионе такая проблема.

ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ БРЕД ПОД МОИМ ВОПРОСОМ.

Дополнен

Для тех кто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ ЗАЙТИ В РБ
Подключайте мобильный интернет к пк через точку доступа, именно с ним у меня и стим и рб работают на ура (Мобильный Оператор YOTA)

Дополнен

РБ заработал у билайна (надеюсь не временно)

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Влад, здравствуйте! Хотели бы разобраться, почему не работает сайт и игра.
Пожалуйста, напишите адрес подключения в личные сообщения, проведем диагностику.
Вы можете написать нам в личные сообщения через кнопку «Задать вопрос эксперту», убрав галочку с пункта «Сделать вопрос видимым для всех пользователей».

Ученик
11мес

а где взять "адрес подключения"?

Ученик
11мес

Че у вас с трафиком почему ничего не работает

Ученик
11мес

У меня билайн, у брата и у друга тоже, не работает роблокс, но в другом районе у меня заработал, дома нет. А у другого друга, мтс и у него работает( билайн, почему?

Ученик
11мес

да даж пробные периоды на некорей влесс ключи в тг их полно. Ну а так только сидеть терпеть если

Ученик
11мес

В тех поддержке вы писали что все починили но так ничего и не заработало так почти неделю...

Ученик
11мес

Есть подозрение либо это ркн у меня в тоже время стим перестал работать как и роблокс но как я слышал у роблокса просто тех работы хотя я не уверен потому что у западных пользователей все работает так что наверно ркн.

Ученик
11мес

у меня кстати и стим и рб перестали работать

Ученик
11мес

было бы техобслуживание они бы официально на сайте написали, а они пишут "все работает правильно" то-есть вообще ВСЕ у них работает говорят

Ученик
11мес

они так и писали на сайте состояние серва вчера сейчас там пусто

Ученик
11мес

Не знаю, у меня роблокс перестал работать

Ученик
11мес

Но если подключаться через Майкрософт стор, то всё нормально, хоть и программа сама не очень стабильная

Ученик
11мес

да, через впн всё норм работает, ограничили почему-то

Ученик
11мес

Добрый вечер, у меня и друзей такая же проблема, оператор билайн,ростовская область

Ученик
11мес

Это нормально, рб поломался, сеть и город не имеют значение

Ученик
11мес

я ещё с вчерашнего утра зайти пытался, не работает, проблема именно в россии, я VPN на телефоне включил мгновенно загрузилось, без него не грузит (может это РКН?)

Ученик
11мес

нет просто бывает такое через пару дней заработает, они блочат айпи потом все придет в норму ничего не делайте!!! Через ВПН пробуйте все норм будет

Ученик
11мес

через впн тоже не работает

Мастер
11мес

Привет! Рады, что через наше соединение всё работает стабильно :)

Ученик
11мес

Ахахах лучший работяга)

Ученик
11мес

Ура заработало

Ученик
11мес

Сайт по жб пишет о том что за 03.04.25 жб более 229 за час! За сутки уже накопилось более 4700 жб, думаю что это не ркн, кажется у них какой-то сбой, такие приколы были уже не раз и не два, так что советую запастись терпением и ждать, думаю рб починят за еще сутки или двое суток.

Ученик
11мес

у америкосов все окей я спрашивал

Ученик
11мес

Попробуй подождать несколько дней. Если ничего не произойдёт, то переустанови рб. У меня чёт похожее было, но потом через неделю оно само как-то прошло. Я хз как ещё помочь

Ученик
11мес

Ру Регион накрылся у роблокса, такое уже было. Ждать надо день-два, а то и больше.

Новичок
11мес
Изменено

У меня, к сожалению, вчера, да и сегодня, появилась точно такая же проблема.
Можете попробовать включить ВПН, тогда сам роблокс у вас будет работать(ну, то есть, вы сможете сменить скин, добавить кого-то в др, поменять что-то в настройках и т.д., проще говоря, все, что не касается именно плейсов). А по поводу плейсов могу сказать то, что неизвестно, получится у вас зайти или нет. Лично у меня выходит ошибка 279.
Ну вы можете, конечно, попытаться с впн зайти, может что-то выйдет. Попытка не пытка, так сказать)

Ученик
11мес

А меня кикает с ошибкой 17

Ученик
11мес

Советую качать роблокс с Майкрософт стор там он работает, хотя он криво сделан, но на первое время пойдет

Ученик
11мес

сейчас попробуйте через впн, на данный момент у меня такая же проблема, до сих пор не заходит, а с впн все работает

Ученик
11мес

Ну, не знаю. Я включаю впн веб сайт грузиться,а в плейсы не заходит,дает ошибку "Error starting experience
An error occurred trying to launch the experience. Please try again later."

Видео по теме