Не работает Roblox
Уже часов 5-6 не заходит на сайт роблокс,
в игру через приложение тоже не заходит
Пишет мол "проблемы с интернет соединением"
но вот в чём вся песня, с интернетом проблем у меня нет, и все сайты спокойно прогружаются, абсолютно все, кроме роблокса. У моего одноклассника ТОЧНО ТАКАЯ-ЖЕ проблема с роблоксом, внимание, операторы связи интернета у нас вообще разные, у меня beeline у него дом.ру вообще
за то, роблокс грузит с мобильным интернетом, не странно-ли?
Если это РКН шалят, то не удивлён
Пишу с Брянской Области, может быть, только в нашем регионе такая проблема.
ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ БРЕД ПОД МОИМ ВОПРОСОМ.
Для тех кто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ ЗАЙТИ В РБ
Подключайте мобильный интернет к пк через точку доступа, именно с ним у меня и стим и рб работают на ура (Мобильный Оператор YOTA)
РБ заработал у билайна (надеюсь не временно)
Влад, здравствуйте! Хотели бы разобраться, почему не работает сайт и игра.
Пожалуйста, напишите адрес подключения в личные сообщения, проведем диагностику.
Вы можете написать нам в личные сообщения через кнопку «Задать вопрос эксперту», убрав галочку с пункта «Сделать вопрос видимым для всех пользователей».
а где взять "адрес подключения"?
Че у вас с трафиком почему ничего не работает
У меня билайн, у брата и у друга тоже, не работает роблокс, но в другом районе у меня заработал, дома нет. А у другого друга, мтс и у него работает( билайн, почему?
да даж пробные периоды на некорей влесс ключи в тг их полно. Ну а так только сидеть терпеть если
В тех поддержке вы писали что все починили но так ничего и не заработало так почти неделю...
Есть подозрение либо это ркн у меня в тоже время стим перестал работать как и роблокс но как я слышал у роблокса просто тех работы хотя я не уверен потому что у западных пользователей все работает так что наверно ркн.
у меня кстати и стим и рб перестали работать
было бы техобслуживание они бы официально на сайте написали, а они пишут "все работает правильно" то-есть вообще ВСЕ у них работает говорят
они так и писали на сайте состояние серва вчера сейчас там пусто
Не знаю, у меня роблокс перестал работать
Но если подключаться через Майкрософт стор, то всё нормально, хоть и программа сама не очень стабильная
да, через впн всё норм работает, ограничили почему-то
Добрый вечер, у меня и друзей такая же проблема, оператор билайн,ростовская область
Это нормально, рб поломался, сеть и город не имеют значение
я ещё с вчерашнего утра зайти пытался, не работает, проблема именно в россии, я VPN на телефоне включил мгновенно загрузилось, без него не грузит (может это РКН?)
нет просто бывает такое через пару дней заработает, они блочат айпи потом все придет в норму ничего не делайте!!! Через ВПН пробуйте все норм будет
через впн тоже не работает
Привет! Рады, что через наше соединение всё работает стабильно :)
Ахахах лучший работяга)
Ура заработало
Сайт по жб пишет о том что за 03.04.25 жб более 229 за час! За сутки уже накопилось более 4700 жб, думаю что это не ркн, кажется у них какой-то сбой, такие приколы были уже не раз и не два, так что советую запастись терпением и ждать, думаю рб починят за еще сутки или двое суток.
у америкосов все окей я спрашивал
Попробуй подождать несколько дней. Если ничего не произойдёт, то переустанови рб. У меня чёт похожее было, но потом через неделю оно само как-то прошло. Я хз как ещё помочь
Ру Регион накрылся у роблокса, такое уже было. Ждать надо день-два, а то и больше.
У меня, к сожалению, вчера, да и сегодня, появилась точно такая же проблема.
Можете попробовать включить ВПН, тогда сам роблокс у вас будет работать(ну, то есть, вы сможете сменить скин, добавить кого-то в др, поменять что-то в настройках и т.д., проще говоря, все, что не касается именно плейсов). А по поводу плейсов могу сказать то, что неизвестно, получится у вас зайти или нет. Лично у меня выходит ошибка 279.
Ну вы можете, конечно, попытаться с впн зайти, может что-то выйдет. Попытка не пытка, так сказать)
А меня кикает с ошибкой 17
Советую качать роблокс с Майкрософт стор там он работает, хотя он криво сделан, но на первое время пойдет
сейчас попробуйте через впн, на данный момент у меня такая же проблема, до сих пор не заходит, а с впн все работает
Ну, не знаю. Я включаю впн веб сайт грузиться,а в плейсы не заходит,дает ошибку "Error starting experience
An error occurred trying to launch the experience. Please try again later."