Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Время игр
+4

Не работает Roblox

Уже часов 5-6 не заходит на сайт роблокс,
в игру через приложение тоже не заходит
Пишет мол "проблемы с интернет соединением"
но вот в чём вся песня, с интернетом проблем у меня нет, и все сайты спокойно прогружаются, абсолютно все, кроме роблокса. У моего одноклассника ТОЧНО ТАКАЯ-ЖЕ проблема с роблоксом, внимание, операторы связи интернета у нас вообще разные, у меня beeline у него дом.ру вообще
за то, роблокс грузит с мобильным интернетом, не странно-ли?
Если это РКН шалят, то не удивлён
Пишу с Брянской Области, может быть, только в нашем регионе такая проблема.

ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ БРЕД ПОД МОИМ ВОПРОСОМ.

Дополнен

Для тех кто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ ЗАЙТИ В РБ
Подключайте мобильный интернет к пк через точку доступа, именно с ним у меня и стим и рб работают на ура (Мобильный Оператор YOTA)

Дополнен

РБ заработал у билайна (надеюсь не временно)

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Влад, здравствуйте! Хотели бы разобраться, почему не работает сайт и игра.
Пожалуйста, напишите адрес подключения в личные сообщения, проведем диагностику.
Вы можете написать нам в личные сообщения через кнопку «Задать вопрос эксперту», убрав галочку с пункта «Сделать вопрос видимым для всех пользователей».

Ученик
3мес

Есть подозрение либо это ркн у меня в тоже время стим перестал работать как и роблокс но как я слышал у роблокса просто тех работы хотя я не уверен потому что у западных пользователей все работает так что наверно ркн.

Ученик
3мес

Добрый вечер, у меня и друзей такая же проблема, оператор билайн,ростовская область

Ученик
3мес

я ещё с вчерашнего утра зайти пытался, не работает, проблема именно в россии, я VPN на телефоне включил мгновенно загрузилось, без него не грузит (может это РКН?)

Ученик
3мес

нет просто бывает такое через пару дней заработает, они блочат айпи потом все придет в норму ничего не делайте!!! Через ВПН пробуйте все норм будет