Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает Roblox

sdsd Профи (650), закрыт 1 месяц назад
Уже часов 5-6 не заходит на сайт роблокс,
в игру через приложение тоже не заходит
Пишет мол "проблемы с интернет соединением"
но вот в чём вся песня, с интернетом проблем у меня нет, и все сайты спокойно прогружаются, абсолютно все, кроме роблокса. У моего одноклассника ТОЧНО ТАКАЯ-ЖЕ проблема с роблоксом, внимание, операторы связи интернета у нас вообще разные, у меня beeline у него дом.ру вообще
за то, роблокс грузит с мобильным интернетом, не странно-ли?
Если это РКН шалят, то не удивлён
Пишу с Брянской Области, может быть, только в нашем регионе такая проблема.

ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ БРЕД ПОД МОИМ ВОПРОСОМ.
Дополнен 1 месяц назад
Для тех кто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ ЗАЙТИ В РБ
Подключайте мобильный интернет к пк через точку доступа, именно с ним у меня и стим и рб работают на ура (Мобильный Оператор YOTA)
Дополнен 1 месяц назад
РБ заработал у билайна (надеюсь не временно)
Лучший ответ
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 1 месяц назад
Влад, здравствуйте! Хотели бы разобраться, почему не работает сайт и игра.
Пожалуйста, напишите адрес подключения в личные сообщения, проведем диагностику.
Вы можете написать нам в личные сообщения через кнопку «Задать вопрос эксперту», убрав галочку с пункта «Сделать вопрос видимым для всех пользователей».
sdsdПрофи (650) 1 месяц назад
а где взять "адрес подключения"?
билайн Россия Официальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (13056) Влад Лаврешин, в личные сообщения напишите адрес, по которому у вас подключен домашний интернет или логин, по которому оплачиваете.
palkovnic kastrylaУченик (170) 1 месяц назад
Че у вас с трафиком почему ничего не работает
Джамал АлиевЗнаток (458) 1 месяц назад
У меня билайн, у брата и у друга тоже, не работает роблокс, но в другом районе у меня заработал, дома нет. А у другого друга, мтс и у него работает( билайн, почему?
билайн Россия Официальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (13056) Джамал Алиев, здравствуйте! Заходите через мобильный интернет, верно ведь? Напишите ваш номер нам в личные сообщения. Уточним из-за чего не удаётся попасть в игру. Чтобы написать личное сообщение, нажмите на наш профиль и снимите галочку с «Сделать видимым для всех пользователей».
jhony fmsУченик (158) 1 месяц назад
да даж пробные периоды на некорей влесс ключи в тг их полно. Ну а так только сидеть терпеть если
Дарья СухареваУченик (97) 1 месяц назад
В тех поддержке вы писали что все починили но так ничего и не заработало так почти неделю...
билайн Россия Официальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (13056) Дарья Сухарева, сейчас есть временные ограничения в работе зарубежных ресурсов по независящим от нас причинам. Ждем восстановления сервиса вместе с вами.
Остальные ответы
Yota Team Поддержка Yota 1 месяц назад
Привет! Рады, что через наше соединение всё работает стабильно :)
The BrainЗнаток (312) 1 месяц назад
Ахахах лучший работяга)
The BrainЗнаток (312) 1 месяц назад
Ура заработало
Basil Watermelon Ученик (110) The Brain, у меня заработало пару часов назад, и опять сдохло всё
Уша Ммм Ученик (171) 1 месяц назад
Попробуй подождать несколько дней. Если ничего не произойдёт, то переустанови рб. У меня чёт похожее было, но потом через неделю оно само как-то прошло. Я хз как ещё помочь
WinderList112Ученик (114) 1 месяц назад
Ру Регион накрылся у роблокса, такое уже было. Ждать надо день-два, а то и больше.
Vlad_Shev Ученик (244) 1 месяц назад
Есть подозрение либо это ркн у меня в тоже время стим перестал работать как и роблокс но как я слышал у роблокса просто тех работы хотя я не уверен потому что у западных пользователей все работает так что наверно ркн.
у меня кстати и стим и рб перестали работать
Влад Лаврешин, такая же тема
Михаил ФениксУченик (143) 1 месяц назад
было бы техобслуживание они бы официально на сайте написали, а они пишут "все работает правильно" то-есть вообще ВСЕ у них работает говорят
Vlad_ShevУченик (244) 1 месяц назад
они так и писали на сайте состояние серва вчера сейчас там пусто
Maksim SergУченик (97) 1 месяц назад
Не знаю, у меня роблокс перестал работать
Maksim SergУченик (97) 1 месяц назад
Но если подключаться через Майкрософт стор, то всё нормально, хоть и программа сама не очень стабильная
jhony fmsУченик (158) 1 месяц назад
да, через впн всё норм работает, ограничили почему-то
Анна Лисицина Ученик (105) 1 месяц назад
нет просто бывает такое через пару дней заработает, они блочат айпи потом все придет в норму ничего не делайте!!! Через ВПН пробуйте все норм будет
Vlad_ShevУченик (244) 1 месяц назад
через впн тоже не работает
ЗАЖИГАЛКА Ученик (186) 1 месяц назад
Проблемма щас у тех кто сидит через "Билаин" у остальных более менее нормально это придётся только ждать.(
Можно ещё через ВПН но мне не шибко помогло да и из бесплатных норм нету
Basil Watermelon Ученик (110) 1 месяц назад
у меня также, только ещё и в добавок стим неработает
Павел Дуров Ученик (153) 1 месяц назад
Сейчас существуют временные ограничения в работе зарубежных ресурсов
linuxikkrytoi 05 Ученик (135) 1 месяц назад
у меня очень большое подозрение что это ркн потому что у меня стим плохо работает без ВПН роблокс вообще не работает а как включу то все идеально работает
Паша ЗолоУченик (107) 1 месяц назад
А как ты на пк впн нашел я просто для роблокса не могу найти а с Яндекса не работают
Виктор Морковкин Ученик (102) 1 месяц назад
Добрый вечер, у меня и друзей такая же проблема, оператор билайн,ростовская область
rustyplayerУченик (104) 1 месяц назад
Это нормально, рб поломался, сеть и город не имеют значение
palkovnic kastryla Ученик (170) rustyplayer, рб не ломался, это билайн ломался
Всеволод Шевелëв Ученик (114) 1 месяц назад
сейчас как я прочитал рб не работает в ставропольском крае,брянской области и др. также у кого билайн (у меня тоже не работает я пользуюсь билайн)
Аля Лазарева Ученик (116) 1 месяц назад
сейчас попробуйте через впн, на данный момент у меня такая же проблема, до сих пор не заходит, а с впн все работает
Sofa .Ученик (114) 1 месяц назад
Ну, не знаю. Я включаю впн веб сайт грузиться,а в плейсы не заходит,дает ошибку "Error starting experience
An error occurred trying to launch the experience. Please try again later."
rustyplayer Ученик (104) 1 месяц назад
Сайт по жб пишет о том что за 03.04.25 жб более 229 за час! За сутки уже накопилось более 4700 жб, думаю что это не ркн, кажется у них какой-то сбой, такие приколы были уже не раз и не два, так что советую запастись терпением и ждать, думаю рб починят за еще сутки или двое суток.
Мария ЗахароваУченик (123) 1 месяц назад
у америкосов все окей я спрашивал
Михаил Феникс Ученик (143) 1 месяц назад
я ещё с вчерашнего утра зайти пытался, не работает, проблема именно в россии, я VPN на телефоне включил мгновенно загрузилось, без него не грузит (может это РКН?)
Максим Александрович Ученик (107) 1 месяц назад
Ку пишу с Брянской области тоже такаяже Херста у всей школы попробуй включить впн у меня получилось регион франция
Валерий Ходан Ученик (125) 1 месяц назад
Не скачивай VPN,мне не помогло (ошибка 277),я тоже из Брянска
Артём Лычкин Ученик (125) 1 месяц назад
У меня вопрос у каждого тут билайн?
Артём ЛычкинУченик (125) 1 месяц назад
Просто если я выключаю инет на телефоне то работает если использую ВПН то тоже работает конкретно у других всё нормально работает интернетов
билайн Россия Официальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (13056) Артём Лычкин, здравствуйте! Готовы проверить, почему не работает сайт или игра. Пожалуйста, напишите ваш номер в личные сообщения, проведем диагностику. Вы можете написать нам в личные сообщения через кнопку «Задать вопрос эксперту», убрав галочку с пункта «Сделать вопрос видимым для всех пользователей».
Если у вас такая же проблема и у вас не билайн напишите пожалуйста
Вообщем ребят сейчас проблема конкретно у билайна с самим сайтом Roblox причина так и не ясна я уже 2 раз звонил в 1 раз сказали починят и так получилось а во 2 раз уже сказали что у них сбои и такое возможно. Когда починят? Точных сроков нет так что остаётся просто ждать, советую всем донимать билайн с вашим вопросом потому что другова выхода нет
Советую менять провайдера мне помогло сейчас у Beeline какая-то проблема как обычно так что советую сменить я так и сделал всё работает отлично
Влад Лаврешин
Пантя Потехехехехе Ученик (164) 1 месяц назад
жиза тоже с Брянска и тоже билайн, кстати помогли тебе?
не помогло. ни стим ни рб не грузят
jhony fms Ученик (158) 1 месяц назад
билайн просто решил сегодня откиснуть кайфануть, не ну а чё
The Brain Знаток (312) 1 месяц назад
С кайфом что РКН решил сначала билайн отвалить))
Похожие вопросы