Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно работать школьнику с 13 лет, если хочу заработать минимум миллион рублей для поездки в Японию до 16 лет?

Саша Бутов Гуру (2636), открыт 2 недели назад
Возможно, вопрос покажется глупым и невыполнимым, но я не хочу так много денег прямо здесь и сейчас. Мне хотелось бы найти какую-нибудь работу, чтобы за 2-3 года смог накопить хотя бы миллион рублей. Может посоветуете что-нибудь?
Почему миллион рублей? Обучение, поездка, жильё - это всё стоит не мало иен. По подсчётам нужно примерно 2 миллиона иен, т.е миллион с лишним рублей, чтобы нормально жить в Японии.
Но я сам не знаю зачем сюда это пишу, ведь большинство либо не заметят этот вопрос, либо попросту ответят какую-то чушь.
10 ответов
Коржик Нейросеть Профи (665) 2 недели назад
научись люто программировать
Коржик НейросетьПрофи (665) 2 недели назад
взломай банк
TooniУченик (91) 2 недели назад
)
Саша БутовГуру (2636) 2 недели назад
кстати, я довольно хорошо раньше увлекался программированием. изучив Python, я так и не понял как на нём заработать
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Гуру (2700) Саша Бутов, 90% школьников так) Им говорят учить программирования (с намёком, чтоб они бешенные бабки на курсы отдавали, ведь вся эта пропаганда от курсов), а они бесплатные методы изучения используют...
whelmys Ученик (174) 2 недели назад
яндекс еда
К сожалению в моём городе такого нет
whelmys Ученик (174) Саша Бутов, устрой
Казбанов Андрей Профи (551) 2 недели назад
Через родителей зарегайся в Яндекс Про
Может Яндекс Го?
Казбанов Андрей Профи (551) Саша Бутов, яндекс го для покупателей, яндекс про для доставщиков
Nyel Мастер (2463) 2 недели назад
ага, накопишь миллион, и потом цены взлетят за 3 года
я так не думаю
Nyel Мастер (2463) Саша Бутов, веришь в светлое будущее без роста цен? соболезную тогда
. . Гуру (3056) 2 недели назад
К сожалению, это наврятли произойдёт. Чтобы накопить до 16 лет один лям надо каждый месяц получать 27777 (проще сказать 30000) что в возрасте 13 лет практически невозможно. Удачи)
я тут посчитал, циферки прикинул и понял, что если буду хотя бы зарабатывать 1000 рублей В ДЕНЬ, то мне хватит два года чтобы почти заработать миллион, или 730000 рублей. Только вот заработок не может быть стабильно 1000 рублей, он может то поднимать, то уменьшаться, так что вероятно, если мой заработок будет 1500 рублей, то миллион обеспечен. Но это только за 2 года
. . Гуру (3056) Саша Бутов, Ну.. Могу только пожелать удачи?
Ульяна Гуру (3857) 2 недели назад
И надолго ли тебе хватит 2 млн йен? Ты же понимаешь, что в 16 ты там не сможешь устроиться на нормальную работу, кому там нужны несовершеннолетние мигранты?
возможно это и так, но хотя бы на какую-нибудь подработку смогу то, а дальше совершеннолетие и может найду работу. например сейчас я увлекаюсь писанием книг и планирую их продавать, а также увлекаюсь рисованием, что также сочетается с написанием сюжетов
Ульяна Гуру (3857) Саша Бутов, Звучит не очень продуманно. Чтобы хорошо зарабатывать писательством, нужно иметь очень большой талант, и добиваются успеха на этом поприще единицы. Надо трезво смотреть на вещи и не питать иллюзий.
Tooni Ученик (91) 2 недели назад
лям? ну тут даже с закладками сложно, если честно. подожди до 14. програмировать.... тоже идея, но в 13 будет сложно, да и многие забрасывают
да, согласен, с программированием довольно сложно. правда изучение Python мне далось легко, но у меня начинает кипеть мозг, когда думаю про способ заработка на программировании. ничего не понятно
Tooni Ученик (91) Саша Бутов, хах, тоже на питоне сижу, пытаюсь, были моменты когда прям вырвался, потом забросил и забыл, а сейчас. давно не практиковался и многое помню)
umbrella corporation Гуру (2625) 2 недели назад
научись ставить линукс арч и ставь его всем за деньги
Елена Иванова Ученик (232) 2 недели назад
попробуй настраивать чат боты в тг,или сдавай вц проверенным,я на вц в неделю поднял 18к
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОДГуру (2700) 1 неделю назад
вц типа вычеслительный центр?
Похожие вопросы