Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Родители кидали угрозы в сторону моего парня, его семьи из-за того, что я влезла в кредиты, чтобы помогать ему.

Также они угрожали, что в случае, если из-за моего долга будут звонить из банков, то они вызовут бандита со стороны мужа сестры. Понимаю, что история идиотская, но несколько лет назад аналогичным образом бандитов нанимал брат матери по навету своей жены, чтобы отобрать наследство, которое ей оставил их общий отец по завещанию из-за того что мой дядя вёл асоциальный образ жизни, сидел в тюрьме и женился на коварной девушке из семьи уголовников.
Это ещё не самое смешное. Дома мне поступали угрозы побоев и похуже со стороны мужа сестры, у которого дядя вор в законе (про этого бандита говорила моя мама, когда сказала, что наймёт его, чтобы в случае чего вытрясти долг с семьи моего парня, то есть заставить покрывать долг его, его сестру, которая хорошо зарабатывает и прочих родственников, а также покрыть расходы на вызов бандитов. Я сообщила родителям, что мне поступали угрозы, но им было пофиг, так как ранее меня с позором выгнали с работы, куда меня устроила старшая сестра, когда у меня были проблемы со здоровьем. Меня стали травить в семье, особенно мама, потому что мама переживала куда я устроюсь на работу без образования и с ухудшающимся здоровьем, но как оказалось позже, это просто был интенсивный болевой синдром, который не могли купировать в больнице.
Мне чуть больше 25 лет. Я к сожалению не смогла догадаться уйти из дома после 18 и живу с мамой, отец живёт в другом доме, но мать к нему тоже ездит. Папа у меня алкоголик и быстро устаёт от людей. Не занимается проблемами семьи, зато любит говорить маме, что не смогла меня воспитать. Пока долг более 100 000 рублей перед банком, зарплата где-то 50 000 - 65 000 рублей. Парень обещал помочь, но не помогает, так как помогает ребёнку от первого брака, а также кому-то из родни. Обещал на мне жениться и настроен серьёзно, так как был момент, когда я хотела от него уйти, а он сильно расстроился из-за этого. Имел кучу неудач с женщинами, за спиной развод с первой женой, внебрачный ребёнок ещё от какой-то женщины. Несколько лет жил без отношений, по его словам, женщины приходили к нему только ради траха и ему самому противно было спать с ними, так как он понимал, что они пришли к нему, чтобы только потрахаться и потому что он умеет трахать женщин хорошо.
Из всех его женщин я самая молодая. Ровесница его дочери от первого брака. Визуально выгляжу на 20 лет. Красивая как Джованна Антонелли, потому что дедушка по матери был очень красивым и принадлежал тюркским народам, поэтому у нас в семье много привлекательных женщин. Расцветать начала после 16, до 15 была чуть полненькой и с кирпичной мордой. Ещё у меня 3 размер груди, широкие бёдра, рост чуть выше среднего, но мне в жизни мешали комплексы, отсутствие денег, отсутствие уважения из-за неимения высшего образования, хотя я в школе очень хорошо училась, а также наличие очков. Сейчас очки не мешают мне быть красивой, после 24 лет моя внешность стала ещё более утончённой, ушла пухлость лица.
Парень, которому 45+ охреневает от того, что у меня раньше не было парня, но я ни с кем не встречалась, так как любила сидеть в интернете, потому что у меня была депрессия из-за того, что не получалось учиться, да и в ВУЗе мне не понравилось. Я жила с родителями, потому что длительное время найти работу лучше кассира в Пятёрочке не получалось, хотя мне предлагали идти на обучение и зарабатывать около 80 000 рублей на предприятии, но мне было неохота. Сейчас я жалею о том, что нет капитала, так как парня кормлю я, а он помогает дочери, на себя оставляет мало. Когда он временно не работал из-за проблем со здоровьем, никто из родственников ему не помогал, но я в отличии от них влезла в кредит, покупала ему продукты, сигареты и убиралась в доме, также пыталась найти нормальную работу, но просидела несколько дней без работы, плюс висел кредит 25 000 рублей

Дополнен

на мебель.
Мать ругается из-за кредитов, но я понимаю, что иначе было никак, тем более в доме парня меня никто не обижал, никто не угрожал мне физической расправой как дома, никто не травил меня и не придирался к каждому слову. Парень тоже охреневает от отношений в моей семье, он даже иногда думает, что я могу его не любить, а просто решила сбежать к нему от нелёгкой доли и спрашивал, почему я не ищу парня моложе. У меня был неудачный опыт влюблённости в человека, который ушёл из дома из-за конфликта с отцом и непомерными амбициями, случайно связался с криминальными группировками, а когда хотел уйти от них, то они сломали ему жизнь и даже подстроили несчастный случай, но это было в другой стране, его я любила по интернету. После этого случая я думала, что больше никого не смогу полюбить, а тут появился мой парень. У него сложная финансовая ситуация и депрессивные расстройства из-за того, что он много лет был никому не нужен, но когда мы встретились мы поняли, что несмотря на все противоречия и отношения обществу мы нужны друг другу. Мы мыслим очень похоже и я хочу стать его женой, а повторно замуж в случае чего я уже выходить не буду

По дате
По рейтингу
3мес

слишком много букв

Искусственный Интеллект
3мес

Парень 45 + ? Да в этом возрасте у меня отец уже дедом стал .Если взрослый мужик в 45 лет не может решить свои проблемы и вы берете для него кредит ,то он альфонс , а вы неумная дама.

Искусственный Интеллект
3мес

Родители правы. Надо вообще было лишить дееспособности, чтобы больше кредитов не брала.

Искусственный Интеллект
3мес

Пиши есчо..

Искусственный Интеллект
3мес

Дураков не жнут, не сеют, они сами произрастают.