Мне 37 лет и я страдаю с детства психическим расстройством шизой
но мне щас ставят уколы клопиксол депо и я я с осени общаюсь в одноклассниках с одной женщиной со своей сверстницей из своего города в одноклассниках правда она здоровая к сожалению потомучто себе подобную найти к сожалению город небольшой и уменя некогда не было девушки и некоторые вобще замужние таквот вернёмся к вопросу с этой женщиной общаюсь гдето полгода и она сразуже узнала отом что ятакой и её это как бы не смутила и уменя есть деньги 8 с половиной тыщ и мне через 10 дней пенсия долна прийти и родители хотели мне добавить потомучто уменя пенсия будет 20 тыщ я хочу рассчитывать на полторы тыщи потомучто я полторы потратил на сигареты вернее несколько сотен ии на таблетки табекс. но вопрос нев этом хочу пригласить эту женщину именно на пасху встретиться со мной в кафе куданибудь или в кино или купить чтонибудт подарочек какойнибудь такбы хотелось всё было хорошо. только я пока сней не договарился овстрече когда побаиваюсь спугнуть удачу. как лучше поступить я незнаю.
ну как ты решил так и поступай. приглашай, если она нее испугалась, тогда сходи куда нибудь. можно даже сильно не тратится в первый день. купить кофе на выноси посидеть на свежем воздухе. хороший вариант на первый раз.
покушай морковки и всё будет хорошо
У всех так было,не ори,ты тут не один