Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесплатный VPN для ПК на Windows — кто знает рабочие сервисы?

Серней Акулов Знаток (337), открыт 3 недели назад
Сколько ни ищу, везде одни и те же сервисы: VPNType , Planet VPN, hideMy.name, ZoogVPN, AdGuard VPN. Есть еще какие нибудь ?

Кто реально использует бесплатные VPN для компа на виндовс и может поделиться опытом? И вообще, реально ли найти такой VPN, который будет работать стабильно, без рекламы, с нормальной скоростью и без скрытых ограничений?

Я вот лично не против заплатить за хороший сервис, но хочется понять, есть ли адекватные бесплатные VPN для повседневного использования?
28 ответов
печальный житель Земли Оракул (90654) 3 недели назад
Смотря в какой стране.
VPN, которые прекрасно работают у меня в Украине, тебе боюсь не пригодятся.
Ivan Sviridov Оракул (70773) 3 недели назад
не против - бери и плати, а не ищи халяву.
Krip Мастер (1439) 3 недели назад
Без рекламы? Нет, хотя, вроде слышал. Юзай Zапрет вот и все, ютуб летает и без рекламы, жаль на телефоне немае
Уолтер УолтерЗнаток (280) 3 недели назад
на телефоне для ютуба bye dpi имба
Вадим Атласов Профи (700) 3 недели назад
Kaspersky VPN - полностью бесплатный VPN который поддерживается даже на Windows 7+ версиях + без рекламы
Дмитрий Иваненко Профи (666) 3 недели назад
Я пробовал много бесплатных, у всех низкая скорость, попробовал BorealisVPN , и удивился, за такую низкую стоимость такая скорость.
Марк Маркович Ученик (107) 3 недели назад
смотря для чего, если для ютуба и дискорда то- Zapret-discord-youtube только не впн а прога для этого, если для чего то другого, то amnezia
alex sokolov Ученик (112) 3 недели назад
Братан все указанные ниже или выше это просто ограниченные, либо просто не работающие под твой брадмауэр ВПН, единственный чуть ли не всегда рабочий вариант это - Adguard VPN.
Этансу Кадиол Мудрец (15161) 3 недели назад
Я использую какое-то бесплатное расширение браузера
Александра ИванниковаУченик (95) 3 недели назад
а есть название?
Этансу Кадиол Мудрец (15161) Александра Иванникова, есть, но не с собой,и я редко чижу в интернете на ноуте, тем более с впн
сергей максимов Мудрец (15835) 3 недели назад
Использую Vpn ддя посещения сайтов, просмотра видео на Youtube и Rutube. Из бесплатных не жалуюсь на стабильность и скорость сервисов Proton vpn, hide.me , Vpn gate, PlanetVpn. Avast securline неплохо работает и можно 60 дней использовать бесплатно. Похожий сервис у фирмы Avg. А вообще информацию про такие услуги стоит искать на сайте Vpnmentor и в таблице vpn comparison chart.
Наталья Знаток (261) 3 недели назад
Посмотри тут, попробовала, действительно рабочий бесплатный ВПН, без рекламы и прочей лабуды
https://dzen.ru/a/Z-8njxBHBGpGA26l
ferzrrnПросветленный (40989) 3 недели назад
это не VPN, а прокси по протоколу VLESS
Dongfanghh Hhhhh Знаток (267) 3 недели назад
Не существует ни одного толкового и бесплатного мобильного VPN, который бы работал с территории РФ. Ну а всем сотрудникам РосКомНадзора желаю поноса одновременно с кашлем!??? Дешевый ГеройVPN с бесплатным пробным периодом, 2025 Скоростной и Надежный VPN сервис для России, Без рекламы.https:// hernet.shop
Даниил Стародуб Знаток (361) 3 недели назад
Бесплатные впн постоянно блокируют, если хочешь почуствовать комфорт, необходимо использовать платные VPN, можешь попробовать BorealisVPN , у них есть 3 дня теста, стоит не дорого
Похожие вопросы