Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесплатный VPN для ПК на Windows — кто знает рабочие сервисы?

Серней Акулов Знаток (335), открыт 17 часов назад
Сколько ни ищу, везде одни и те же сервисы: VPNType , Planet VPN, hideMy.name, ZoogVPN, AdGuard VPN. Есть еще какие нибудь ?

Кто реально использует бесплатные VPN для компа на виндовс и может поделиться опытом? И вообще, реально ли найти такой VPN, который будет работать стабильно, без рекламы, с нормальной скоростью и без скрытых ограничений?

Я вот лично не против заплатить за хороший сервис, но хочется понять, есть ли адекватные бесплатные VPN для повседневного использования?
19 ответов
печальный житель Земли Оракул (89515) 17 часов назад
Смотря в какой стране.
VPN, которые прекрасно работают у меня в Украине, тебе боюсь не пригодятся.
Ivan Sviridov Оракул (69111) 17 часов назад
не против - бери и плати, а не ищи халяву.
Krip Профи (904) 16 часов назад
Без рекламы? Нет, хотя, вроде слышал. Юзай Zапрет вот и все, ютуб летает и без рекламы, жаль на телефоне немае
Вадим Атласов Знаток (492) 16 часов назад
Kaspersky VPN - полностью бесплатный VPN который поддерживается даже на Windows 7+ версиях + без рекламы
Дмитрий Иваненко Профи (650) 16 часов назад
Я пробовал много бесплатных, у всех низкая скорость, попробовал BorealisVPN , и удивился, за такую низкую стоимость такая скорость.
Марк Маркович Ученик (104) 16 часов назад
смотря для чего, если для ютуба и дискорда то- Zapret-discord-youtube только не впн а прога для этого, если для чего то другого, то amnezia
alex sokolov Ученик (111) 16 часов назад
Братан все указанные ниже или выше это просто ограниченные, либо просто не работающие под твой брадмауэр ВПН, единственный чуть ли не всегда рабочий вариант это - Adguard VPN.
Georgiana Katz Ученик (126) 16 часов назад
Я пользуюсь @A_FAST_VPN_bot из телеграма уже 9й месяц, никаких проблем нет
Этансу Кадиол Мудрец (14433) 16 часов назад
Я использую какое-то бесплатное расширение браузера
сергей максимов Мудрец (15423) 15 часов назад
Использую Vpn ддя посещения сайтов, просмотра видео на Youtube и Rutube. Из бесплатных не жалуюсь на стабильность и скорость сервисов Proton vpn, hide.me , Vpn gate, PlanetVpn. Avast securline неплохо работает и можно 60 дней использовать бесплатно. Похожий сервис у фирмы Avg. А вообще информацию про такие услуги стоит искать на сайте Vpnmentor и в таблице vpn comparison chart.
Наталья Ученик (149) 8 часов назад
Посмотри тут, попробовала, действительно рабочий бесплатный ВПН, без рекламы и прочей лабуды
https://dzen.ru/a/Z-8njxBHBGpGA26l
Dongfanghh Hhhhh Ученик (149) 1 час назад
Не существует ни одного толкового и бесплатного мобильного VPN, который бы работал с территории РФ. Ну а всем сотрудникам РосКомНадзора желаю поноса одновременно с кашлем!??? Дешевый ГеройVPN с бесплатным пробным периодом, 2025 Скоростной и Надежный VPN сервис для России, Без рекламы.https:// hernet.shop
Похожие вопросы