Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться в ситуации (см. история)

В общем, у моего друга есть девушка, она младше его на 5 месяцев, они ровесники, но не суть важна. Короче, встречаются они более 2,5 месяца и за все это время у них ни разу не было поцелуя, да что уж там, ОНА СТЫДИТЬСЯ С ГУЛЯТЬ. Она ему на предложение погулять (четырежды за неделю) написала что "нет, не хочу" или "мне непривычно". Кто-то может сказать, что она устает и поэтому не особо желает гулять, но она не занимается никаким спортом (школьное плаванье - хобби) и гуляет только со своими подругами и по выходным ходит во всякие зарыгаловки по типу KFC. При том она весит чуть ли где-то 35 кг, у нее костлявые руки и ноги, да и физически она довольно слабая. Еще у нее в жизни очень скудный словарный запас, но в интернете она его оскорбляет (не слабо так) да и она скорее в интернете привыкла общаться, а в жизни даже с ним нормально разговаривать не может

Сегодня после окончания уроков, мы с классом пошли смотреть на рассадку и она за ним увязалась вместе с нашей одноклассницей и тут слышу как она мое фамилие упоминает. Я еще месяц назад сфоткал ее, так как она жаловалась парню (моему другу) что в компании которой она состоит подвергается буллингу, даже на один день объявили ей бойкот.

Пришел домой, написал другу мол "Рассказывай, откуда она мое фамилие знает", но тот ответил "хз, клянусь". И та одноклассница с которой она увязалась сказала моему другу "Пошли в магаз", "______ отвали" и тот дополнил, что она с ним даже не попрощалась. Тут я понял что она его во френдзону кинула и я объяснил ему почему-то с такой девушкой желательно надо что-то менять (ну там расстаться, незнаю). И тот написал мне "Отвали", "Уе__к" потому что я помешал играть ему

Вот такая вот история, буду рад услышать ваше мнение!)

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Ситуация простая: девушка не заинтересована, но парень не хочет этого признавать. Она игнорирует его, не хочет гулять, оскорбляет, не проявляет привязанности – это не отношения, а какая-то игра в одни ворота.
Ваш друг, похоже, упёрся в иллюзию и не хочет слушать правду. Ему удобнее злиться на Вас, чем признать, что он в тупике. Сам он пока не готов это понять, так что лучше оставить его в покое – рано или поздно дойдёт сам. 😏

Гуру
2мес

не понимаю при чем ты здесь. ну и пофиг что она знает твою фамилию, какая разница. они сами решат что делать. на мой взгляд вы все немного странные. занимайтесь собой и не лезьте друг к другу. и будет все хорошо