Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с лёгкими И НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

27.04.23г. у меня случился спонтанный пневмоторакс. В 16.05 была проведена таракаскопическая резекция верхушечного сегмента правого
лёгкого, выписали 22.05.23г.

И после этого я начал принимать жевательный табак спустя полмесяца и закончил принимать 01.04.2025г.
И сейчас я понимаю что не хочу больше принимать жевательный табак (Я чувствую что я от жевательного табака слишком деградирую причём постоянно нахожусь под его действием) но остаться полностью без никотина не хочу в данный момент я курю сигареты где-то раз в 2ч. -+ (И мне это очень не нравится мне кажется что моим лёгким от этого очень плохо)

Вейп и системы нагревания табака я решил что тоже для меня не подходит потому что я буду постоянно курить их и из-за постоянного курения моим лёгким придёт колоссальная кабзда

------
Сразу скажу что я понимаю что мне максимально нежелательно курить и принимать никотин (но пока что я решил что я буду принимать никотин но постараюсь максимально убрать его из моей жизни) и пока что принимать его один раз в день меня более чем устраивает "конечно хотелось бы чтобы этот 1 раз был с максимальным кайфом:)"
------

ВОПРОС: Если я буду покуривать кальян 1 раз в день вечером (насколько сильно моим лёгким и мне в общем будет кобза?)

По дате
По Рейтингу
Ученик
2мес

Ну в принципе это конечно будет плохо для легких советую вообще полностью бросать курить и парить,но если случаются ломки и не можешь бросить то позволяй 3-4 раза в неделю покурить так будет легче