Я учусь в 7 классе и в середины третьей четверти я перевелась в другую школу по собственному желанию. Я пришла к маме расплакалась что хочу поменять школу ведь в старой меня не устраивала моя подруга. Сейчас же я учусь в довольно дальней школе в отличии от старой. В новой школе все хорошо, меня приняли мои одноклассники и относятся ко мне хорошо, но все равно уже 4 месяца чувствую себя чужой среди них, мне безумно не нравится атмосфера этой школы и честно была дурой когда решилась перевести, тут у меня есть подруга но подругой ее назвать сложно. В отличии от новой школы в старой я проучилась 7 лет, мне очень нравится как и моя школы как и мой класс( не беру ту самую подругу ). Но я думаю что просится у мамы в старую школу будет очень тупо, ведь я со слезами просила перевести меня в новую, да и мама у меня довольно строгая.Очень хочу перевестись в старую школу, как разобраться в себе и сказать об этом маме?
Ну во первых это тупо иди в другую школу из-за одного человека Во вторых советую хотя бы до учится в этой школе попробовать поладить с этими одноклассниками