Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Хочу себе русые волосы,голубые глаза,очень светлую кожу,а вы какую внешность хотите ?

Я темно-русая и кареглазая кожа не смуглая,но и не бледная,черты лица белорусские,но меня злят мои темные почти черные волосы из за этого крашусь в блонд,чтобы не было сходства с евреями и цыганами,к которым у меня скептическое отношение,большинство белорусов темно-русые,но хотя бы глаза у много кого голубые/зеленые,таких прям блондинов натуральных как среди Россиян нет,но и не чернявые как хохлы. А вы какую внешность себе хотите ?.

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

Внешность же человеку даётся один раз в жизни, при рождении, и то, как он ею потом распоряжается дальше - зависит только от него самого, на самом деле. Постоянно сравнивать внешности абсолютно разных людей бессмысленно, потому что техника фотографии, например, тоже достаточно серьёзно со временем меняется. Грубо говоря, самое вероятное, что мимика каждого человека, например, даже если он, скажем кривляется, или строит рожи, или улыбается, или наоборот плачет, это уникально для каждого. Подогнать выражение лица, или взгляд человека под один единственный стандарт чаще всего не представляется возможным.

Профи
3мес

хочу красные волосы до пояса, черные глаза и мраморную кожу), и чтоб никогда не краситься и не расчесываться))))

Оракул
3мес

Такую же хотела, очень нравятся блондины скандинавского типа.
Поэтому сделала себе таких детей

Профи
3мес

Хочу быть фембоем - фурии... Я серьёзно

Мастер
3мес

Меня все устраивает