Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моим родителям не нравится профессия на которую я хочу поступать

побитая собака Ученик (74), закрыт 4 часа назад
Вообще я хочу поступать на диктора а мои родители против они говорят мол " и что это за работа вообще такая !? сумма сошла совсем что ли " , в пятом классе мой отец говорит меня поступать на стюардессу а я высоты и самолётов до жути боюсь а туда меня хотят отправить мол мой отец не поступил на пилота хоть кто то пусть в самолёте будет работать , потом моя мать начала спрашивать куда я хочу поступать я на обум сказал что на адвоката хотя не хотела вообще не как , а сейчас они меня критикуют за мой выбор , у меня остался год и два месяца до окончания школы и как за это время объяснить им что я не передумаю или просто плюнуть на все и смириться
Лучший ответ
Allaiva Искусственный Интеллект (112608) 1 день назад
Диктор как и артист - один на тысячу выбивается в люди, остальные влачат жакое существование...
Если не хотите рисковать, то поступайте на более реальную профессию.
Если же хотите рискнуть, дерзайте! :) Успеха вам, если что! :)
Остальные ответы
Егор Довгай Знаток (376) 1 день назад
да норм работа
побитая собакаУченик (74) 1 день назад
Мои родителям бы это объяснить
Егор Довгай Знаток (376) побитая собака, просто пойди учится
Илья Струк Знаток (317) 1 день назад
Это твоя жизнь ты сама решаешь где тебе работать
Татьяна Алексеевна Знаток (476) 1 день назад
реально - а что за работа вообще такая - без связей вряд ли пробьешься, выбери что-то реально-нормальное
А если пробьюсь ? Люди же без связей как то пробиваются а я что я напористая и без связей смогу выстроить карьеру просто надо будет стараться
Татьяна АлексеевнаЗнаток (476) 23 часа назад
тогда пробуй, удачи тебе
Игорь Павлович Ученик (185) 1 день назад
если ты девушка то лучше иди на стюардессу, зп хорошие, узнаешь мир, а диктор много не получает, + на такую профессию лучше идти мужчинам, а так, решай сама)
На стюардессу страшно , у меня панические стах перед высотой , а так ведь дикторы женщины ведь тоже нужны
altlisek Искусственный Интеллект (259094) 1 день назад
иде ущись на ижинера
жинер могет и диктором и стюдесой и чем хош
кароч технарь ето тема даж для бабы
)

ну и мотай на ус
правильная баба значало ущитса для душы
а патома втарое образованне економечское
от ево морда красивая становица
а морда у бабы ето 99% её судбы как бэ
Ема , словила инсульт от орфографии , а так баба это женщина которая родила дочь , а мне и 18 нет и что за оброщение вообще такое это неуважение , и как вы выразились " морда" у меня красивая и для диктора лицо не сильно то и важно
И лицо по приколу красивым не станет даже от образования
alex smit Мастер (1783) 15 часов назад
На счет диктора хз ) если ты в столице то думаю все получится ) адвокат длинная дорожка капец длинная если только мужика богатого не встретишь от которого опять же зависеть будешь , ну и самолеты .. видимо папа в своих облаках до сих пор витает . А то что санкции пока никто не отменял и детали которые обслуживают сейчас самолеты делают из не пойми чего . Это все равно что на хорошую дорогую машину хрень устанавливать и никто главное гарантий не дает . У нас сейчас ни один боинг и арбас не безопасен в плане гарантии уже все отлетали .
Похожие вопросы