Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я ездить на машине по дкп?

Тимур Киселёв Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Купил машину (ваз 2110), у машины приостановлена регистрация 1 владельцем, машина ходила по перекупам, на руках 3 дкп.
У 2 перекупа изымают номера и выписывают требование, копию протокола мне отдали при продаже, 3 перекуп продает ее мне, в итоге могу ли я без номеров по дкп ездить на ней положенные 10 дней?
Дополнен 1 неделю назад
Регистрация прекращена а не приостановлена *
8 ответов
Ludfed Мудрец (19714) 1 неделю назад
ездить то можно, но вкладываться нельзя, это по факту не твое имущество.
И вообще убейся хитрован! Впишешься в кого, страховки нет, взыскивать не с кого, такие как ты только портят картину здравомыслящих приличных членов общества!
Короче я таких как ты не одобряю!
Тимур КиселёвУченик (97) 1 неделю назад
Что то я тебя вообще не понял, что ты не одобряешь, я на машине хочу доехать то тех осмотра и поставить на учет а не ездить так
Ludfed Мудрец (19714) Тимур Киселёв, Машина это не ехать, машина это средство общественной опасности, наконец прими это и осознай, а потом уже думай, надо тебе ехать или вызвать таксо.
Ты осуждаешь всех кто ездит на машине?
Ludfed Мудрец (19714) Тимур Киселёв, Прежде всего я осуждаю тех кто до сих пор не отменил 1079 гк рф в остальном, машина покупается просто, приходишь в салон и берешь, салоны есть разные, одни продают новые, другие продают подержанные. А вот мутки как у тебя я сугубо не одобряю, это отдает дагестаном и палеными тачками.
Что за бред
Тебе же ясно сказал, что нужно доехать что бы машину поставить на учет и сделать страховку соответственно
Ludfed Мудрец (19714) Тимур Киселёв, а еще сказано было что тачка мутная.
Что мутного то
Что она снята с учета?
Тимур Киселёв Ученик (97) Тимур Киселёв, Это обычное дело
щас это все пробивается
Что ты несешь, какой дагестан, ты покурил чего чтоли?
Ludfed Мудрец (19714) Тимур Киселёв, Я тебе говорю, ты не понимаешь, езжай на родину, обратно в свой аул, тут культурные люди живут.
Vadim Просветленный (20174) 1 неделю назад
До техосмотра ехать нельзя. И даже на эвакуаторе везти бесполезно.
Ищи первого хозяина и уговаривай восстановить регистрацию, если это возможно.
Зря покупал. Только на запчасти. Первый покупатель накосячил, скорее штрафов привез пачку.
Яшка Мыслитель (9336) 1 неделю назад
В вашем регионе десятки прям Dream Cars.Очереди за ней.
Похожие вопросы