Top.Mail.Ru
Ответы

Фильм по краткому описанию (Больше ничего не помню)

В общем в фильме на землю прилетели инопланетяне и стали жить вместе с людьми, но это не понравилось нескольким людям или группе и они начали их убивать и поедать либо подавать другим под видом блюд. Больше к сожалению ничего не помню, но очень хочу его найти!

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Возможно это поможет , попробуй Инопланетное рагу» (также известен как «Плохой вкус») — фильм Питера Джексона, посвящённый проблемам инопланетян и фастфуда из человечины в средней полосе Новой Зеландии.
«Человек, который упал на Землю» — сюрреалистическая драма про одинокого гуманоида с Дэвидом Боуи в главной роли.
«Чужие среди нас» — фантастика Джона Карпентера про внедрившихся на Землю пришельцев.
«Район №9» — фильм про инопланетян-беженцев, совершивших вынужденную посадку на Земле.
«Прибытие» — приключение, в котором Эми Адамс налаживает коммуникацию с инопланетянами.

Ученик
11мес

Вроде похоже на то что я видел, но и вроде не то, спасибо за ответ, пока что один из лучших, и наверное даже верный, посмотрю фильмы и пойму

Ученик
11мес

Не за что ! Приятно слышать ваши слова;!!!

Мыслитель
11мес

очень похоже на именно район №9 . там что то от инопланетян вроде в еду использовали, или для наркоты.
но фильм .. мне совершенно не понравился - грязный, противный, как понос...

Знаток
11мес

Балл

Мудрец
11мес

Не слышал и не видел, этого фильма!

Ученик
11мес

Похоже на людей в чёрном

Ученик
11мес

Нет, точно не они, я тоже сначала так подумал, но посмотрев не увидел там такого

Ученик
11мес

это, похоже, "люди против овеянных" или что-то похожее, проверь, может, там такое есть

Ученик
11мес

Я не нашел такого фильма, это точное название? Искал и в яндексе и в гугле, нигде нет фильма с таким названием

Видео по теме