Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сегодня работалось ?).

Александра Знаток (322), открыт 3 дня назад
Сегодня опять была жесть , опять тики головой.

Вчера и сегодня чувство ненависти переполняло.

К середине смены, было ощущение рези в макушке , будто там вырезано, потом голова начала болеть. Потом ощущение в голове как после удара.

Сил мне не хватало работать. Также ощущение огромного страха внутри.

Вообще сегодня ощущалаюся ад.

И уже к концу будто выходит из макушки что-то, какой-то покемон кклиорый и делал дурочкой с хаосом в голове.

Также выплакивалось немного сердце. Ну и оудщение сумасшествия в голове.

Вот такие прелести ). Сбора себя.

Состояния когда хочется справиться ото всех, а не стоять на виду в окружении людей. И машин. Вот такая жесть ???
Дополнен 3 дня назад
Спрятаться
7 ответов
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (504584) 3 дня назад
Таблетки надо принимать. Не то в стационар попадешь
АлександраЗнаток (322) 3 дня назад
Не. То от порчи на сплетницу.. Удар голова и горло ?
..... Мыслитель (8254) 3 дня назад
Я домашний удаленный бух. У меня всего два клиента на обслуживание. Работа занимает не больше 1 часа в день, но зато каждый день.Зарплата так себе, но есть доп доход от сдачи частного дома.
И ?
silver patina Гуру (4317) Александра, ) Так Вы о работе спросили. Вот и получил рапорт о работе
silver patina Гуру (4317) 3 дня назад
Все кто своевременно не начинает предпринимать меры против «весеннего авитаминоза» – становятся «мучениками ни за что».

Я в этот раз принимаю простейший набор витаминок и у меня даже настроение улучшилось. И активность повысилась.

Одно только руки не доходят решить – мышцы сводят, а специальных микроэлементов под компенсацию этого не куплено. Калий, кажется, нужен. Он у меня только в минералке есть, «дух от него».

Неспроста врачи говорят что в межсезонье обостряется вся хронь, а веруны предпринимают пост. Весна – это весна, перестройка организма. К ней надо готовиться. Чтобы прошло нормально.
А высшее у вас есть , вы учились ?
silver patina Гуру (4317) Александра, Внезапное уточнение всвязи с этим вопросом. Медицинского образования у меня нет.
Андрей Мохов Просветленный (48903) 3 дня назад
Я строитель, но надо мной начальства нет, график свободный, так что всё отлично.
Елена Искусственный Интеллект (320252) 3 дня назад
откройте секрет, ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ
почему , когда вы рассказываете про работу,
это всегда какой-то ужас
вас там что, пытают ??
Ну конечно ужас. 12 часов , обед час. Машина чай идет без перерыва.

Шум , духота. Вертиоятора нет. Да духота это еще тот пипец.. Там нет вентиляции вообще.

Сегодня в 16 00 меня никто не отпускал на чай. Мне уже становилась дурно, выцепила бригадришу. Она отпустила на десять минут .

Итого вместо часа обеда , обед по факту сорок минут !

Отуда все уходят. Я думаю скоро все уйдет те уже просто невозможно.

Похоже не на работу а на какую-то колонию тьфу тьфу. Реально.

Вот фото тележек , что мы собирали вручную , когда машина встала. Эти твари ее не сразу выключили.

Пять тележек мы стояли и собирали минут 30 может быть.

Александра Знаток (322) Александра, те чай шел и далее, вот там цвета и он шёл, надо было его выцелпять по три штуки , ставить ей, она далее ставила в телегу...
Живу в раю Оракул (55788) 3 дня назад
Не доделала то, что была должна. Сегодня живот разболелся. Дома буду доделывать. На кофе отвлеклась ( с него тоже живот болит)
Похожие вопросы