Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитель сильно занижает оценки без причины. (Она работает в школе 30 лет по её словам, хотя это маловероятно)

Вальдемар Луйсен Ученик (234), открыт 1 неделю назад
В моем классе уже как 2 года новый учитель русского языка, и она с первого взгляда вполне адекватная. Но даже несмотря на то, что большинство учеников отвечают на 5 или 4, она занижает оценку на 1 балл ниже. Например: за сочинение она мне выше 3 никогда не ставила, хотя ошибок там не могло быть, родители проверяли. За весь год я получил только 1 пятёрку.Также она ведёт у нас литературу и тоже занижает оценки. Я не понимаю, чем наш класс ей сильно навредил, но по словам других классов, а точнее её класса, все её хвалят и говорят что она лучший учитель по русскому языку и литературе. Ладно бы если снижение балла были за ошибки или обиду, но её философия решила, что нужно снижать оценку даже тогда, когда никакой вины нет. Слава богу что после летних каникул её больше не будет в нашей школе, т.к. ей снова нужно уехать в другую школу...
6 ответов
Иван Урсов Профи (564) 1 неделю назад
с родителями поговори поводу этого всего
Вальдемар ЛуйсенУченик (234) 1 неделю назад
Я уже говорил, но мои родители на стороне учителя, мол, умный человек фигни не скажет.
Иван Урсов Профи (564) Вальдемар Луйсен, в другую школу переведись ну либо терпи все так же
Владимир Ерёмин Мастер (1259) 1 неделю назад
учительница просто занижает оценки может ей не нравится ваш класс или что-то еще странное
араб олегович Ученик (144) 1 неделю назад
класухе на уши присядьте, но только коллективно, это самое главное. ток училке самой не говорите в лицо плохого, в крысу пожалуйтесь всем классом
Жаль что мой классный руководитель, учитель географии, сама поехавшая. Ей лишь бы лишний раз в отпуск уехать за границы и отдыхать от нас.
Елена Иванова Ученик (203) 1 неделю назад
иди с родителями к директору и поговирете,скорее всего ей достанется
Не могу, у неё и директора хорошие отношения. И я не хочу чтобы потом меня гнобили учителя за то, что я пожаловался...
Энди Таккер Оракул (80067) 1 неделю назад
Как раз по причине, у вас весь класс балбесы тройка с двойкой.
Да, класс балбесы, но почему тогда она снижает оценки даже тем, кто не причем? Те же девочки, они же не балбесы.
Энди Таккер Оракул (80067) Оценки ставят за знания, а не за пол.
Francofan Искусственный Интеллект (212964) 1 неделю назад
Без причины оценки снижать никто не будет. А если вы считаете, что это так, то почему вы это здесь пишете, а не сообщаете родителям, классному руководителю, директору или завучу?
Повторяюсь, у учителя хорошие отношения с директором. Просто так не получится. А родители не обращают внимания, мол, учитель якобы оценивает по знаниям.
Похожие вопросы