Дэви
Оракул
(65764)
1 день назад
Она подавилась. Сейчас нормально все? Если нет - надо срочно помочь, иначе задохнется. Во вторых - почему она одна? Крыса не должна жить одна, ей срочно нужна подруга. Иначе у нее с психикой начнутся проблемы.
Nastya MarУченик (97)
8 часов назад
сейчас все хорошо. раньше была крыса,прожила 4 года,одна. по этому не видим смысла брать вторую
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(242767)
1 день назад
ну, у меня крысы 2 месяца и старшая 2 года.
от малой покоя нет, ни мне ни большой крысе. Хотя большая точно такая же была. Анфисе доставалось от ней, и ни разу её не укусила.
Еду пытается отнять. А когда старшая понесла свой кусок в домик, цапнула её за торчащую оттудова жопу.
А неделю никак не сселялись. Большая её за уши грызла. Хотя уши для того и даны. Меня бабушка за них таскала.
Большая кидалась на клетку с мелкой. А та оттудова тут же стала так же. Я старшей говорю: "Ты чему хорошему её научила!" И на месте подпрыгивает.
Матрёна эта одну кошку только и боится. Хотя та ничего не делает.
Однако я рад, что Малаша теперь не одна. Три месяца была без пары. Я устал общаться.
гуляет всегда под присмотром,по этому отпускать на пол часто не разрешаю. Сегодня вечером я решила чуть дать ей банана и яйцо вареное (совсем немного) у меня на пальце оставался белок,я решила дать,а она как набросилась на него!! сначала начала спокойно брать,а потом даже палец мой прокусила!.. очень долго еще выпрашивала остальное дать,решила отдать но очень осторожно.. пальцы со мной,все нормально.Она никогда не кусалась!! также после того,как она меня укусила её начало тошнить и прям на моих глазах будто немного «вырвало» это норма? пожалуйста помогите ????