Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появилась перхоть, помогите

Илья Владыкин Ученик (164), открыт 2 дня назад
Скажу так, проблем с перхотью никогда не было. До одного момента. Как всегда, я пошёл мыть голову. На утро оказалось, что вся голова в перхоти, чуть пошевелил волосами и сразу сыпется очень очень много. Тогда, я подумал что это нормально, ведь мыл голову я тогда другим шампунем. Затем, вечером, я заменил шампунь на другой, но на утро была та же самая проблема. Так было еще несколько раз, до того как у меня на несколько дней не было возможности помыться вообще. За это время я заметил что вся перхоть пропала, и не появлялась. А когда я все таки помыл голову, и уже тем шампунем, которым пользовался до появления перхоти, у меня перхоть снова появилась. И так теперь происходит всегда. Недавно тоже для эксперимента не мыл голову недельку, и перхоти не было. Сделал для себя такие выводы. Что перхоть появляется когда я мою голову. Подскажите, это так? Если я мыслю правильно, то можно ои как нибудь от этого избавиться? Очень надо
6 ответов
retarded Мыслитель (5657) 2 дня назад
есть две причины перхоти - малассезия и сухая кожа, в твоем случае кажется второе. ты пробовал пользоватся кондиционером для волос?
retardedМыслитель (5657) 2 дня назад
мне кажется у тебя шампунь сушит скальп
Илья ВладыкинУченик (164) 2 дня назад
Раньше пользовался увлажнителем воздуха по ночам, но со временем все реже о нем стал вспоминать. Это может быть причиной?
retarded Мыслитель (5657) Илья Владыкин, хезе
Артем Гончаров Гуру (2877) 2 дня назад
Я шампунями не мою, туда спецом добавляют фигню чтобы перхоть была. Возьми жидкое мыло лучше, это тоже самое что и шампунь по сути только без всех этих тупых приколов )
Илья ВладыкинУченик (164) 1 день назад
Спасибо, ваш способ помог. Помыл обычным жидким мылом, все нормально. Также это наверное была не перхоть а просто плохо смывал шампунь. Но все равно спасибо, теперь буду знать
алена алена Ученик (226) 2 дня назад
Это может быть необязательно перхоть. Ты можешь помыть голову, и не до конца смыть шампунь, например. И у теья часть этого шампуня на голове превращается в кусочки, вот и кажется, что перхоть. Попытайся лучше голову промывать
Юлия Воронина Мудрец (18296) 2 дня назад
Дегтярное мыло, специальные шампуни в аптеках
Зоя Маркова Оракул (77171) 2 дня назад
зависит от причины перхоти. У меня просто сильная сухость кожи была, по совету своего парикмахера стала мыть голову шампунем Церафавит, сухость отлично убрал и перхоти не стало
Olga Крутенко Мыслитель (6066) 2 дня назад
Возможно, действительно не промыли нормально волосы полсе шампуня. Но не мешало бы и с дерматологом проконсультироваться. Мне самой удалось полностью убрать перхоть, когда начала мыть голову аптечным шампунем Нафтадерм.
Похожие вопросы