retarded
Мыслитель
(5657)
2 дня назад
есть две причины перхоти - малассезия и сухая кожа, в твоем случае кажется второе. ты пробовал пользоватся кондиционером для волос?
Илья ВладыкинУченик (164)
2 дня назад
Раньше пользовался увлажнителем воздуха по ночам, но со временем все реже о нем стал вспоминать. Это может быть причиной?
Артем Гончаров
Гуру
(2877)
2 дня назад
Я шампунями не мою, туда спецом добавляют фигню чтобы перхоть была. Возьми жидкое мыло лучше, это тоже самое что и шампунь по сути только без всех этих тупых приколов )
Илья ВладыкинУченик (164)
1 день назад
Спасибо, ваш способ помог. Помыл обычным жидким мылом, все нормально. Также это наверное была не перхоть а просто плохо смывал шампунь. Но все равно спасибо, теперь буду знать
алена алена
Ученик
(226)
2 дня назад
Это может быть необязательно перхоть. Ты можешь помыть голову, и не до конца смыть шампунь, например. И у теья часть этого шампуня на голове превращается в кусочки, вот и кажется, что перхоть. Попытайся лучше голову промывать
Зоя Маркова
Оракул
(77171)
2 дня назад
зависит от причины перхоти. У меня просто сильная сухость кожи была, по совету своего парикмахера стала мыть голову шампунем Церафавит, сухость отлично убрал и перхоти не стало
Olga Крутенко
Мыслитель
(6066)
2 дня назад
Возможно, действительно не промыли нормально волосы полсе шампуня. Но не мешало бы и с дерматологом проконсультироваться. Мне самой удалось полностью убрать перхоть, когда начала мыть голову аптечным шампунем Нафтадерм.