Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Мачеха моего ребенка делает вид, что она воспитывает моего ребенка и провоцирует меня. Как реагировать?

Моей дочери 3 года, мы с ее отцом развелись, когда ей был годик. Он женился сразу, оказывается они крутили роман, когда мы еще были женаты и поэтому у меня об этой девушке сложилось плохое мнение. Отец ребенка хотел, чтобы ребенок жил у него 50% и 50% у меня, через суды пришли к общему согласию - у него 20%, а у меня 80%.
Я не беру алименты, работаю на полную ставку и воспитываю девочку.
У нас много знакомых с мачехой дочери, они несколько раз мне сообщали, что она везде выкладывает фото моего ребенка, своего скрывает, а мою дочь выставляет в свои соц. сети, хочу заметить, что я сама не выкладываю ее фотографии нигде. Кроме этого мачеха распускает слухи, что ребенок живет у них и она воспитывает мою дочь, а я мол мать кукушка. А ребенка они учат говорить, что у мамы ты в гостях, а живешь с нами.

Моя мать мама говорит, что мне стоит быть спокойнее и не реагировать на это, может она любит ребенка. Как отреагировали бы вы? Стоит ли с отцом ребенка об этом поговорить? Мне кажется отец только рад меня провоцировать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Алименты бери, раз дочь живет у тебя бОльшую часть времени.
Фото выставлять запрети. За сплетни предъяви ей. С отцом можно тоже поговорить в резкой форме

Гуру
1мес

дочери
ага конечно

Мастер
1мес

Пропиши хедшот с айс глока

Мастер
1мес

накачай герычем