Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потеря доступа к аккаунту STEAM, посредством потери доступа к почте GMAIL

Владислав Смирнов Ученик (123), открыт 1 день назад
Форумчане,приветствую Вас!
Хочу поделиться наболевшим. Потерял доступ к почте Gmail, к которой был привязан аккаунт.
Почта "голая" никаких данных нет, сгенерировал по быстрому пароль,сохранил в браузере и забил.
Потом снес винду, кеш, следовательно,почистился.
Доступа к стиму нет. Написал в поддержку, указал кучу данных с предыдущих почт, привязал квитанции об оплате игр в стим, через Стим-кошелек, привязал квитанции о пополнении этого кошелька, да ё маё, даже привязал скрины об оплате с банка (СБЕР). И ВСЕГО ЭТОГО - МАЛО!
Говорят мало доказательств, втупую запрашивают СД-ключи, которых нет, и они это потом сами поняли в ходе переписки и оценки аккаунта. Так мало того, у меня в мобильном приложении выполнен вход в аккаунт, я писал в поддержку и оттуда. Но и это, оказывается, не доказательство.
Просят указать самую первую почту с которой регистрировался аккаунт, но в то время я еще был соплежуем 15 летним, это было аж 12 лет назад. Ясен-красен, что все забылось.
По собственной глупости потерял аккаунт. Бывали у кого похожие случаи? Как решали проблему?
В саппорт писал на английском языке, чтобы быстрее отвечали, да и "ру" поддержки у стима теперь поменьше будет. И попадаются не саппорты а "непроходимые стены" какие-то.
Аккаунт бомжатский, но дорог как память и часть моего детства и способов восстановления почти нет, есть пара лазеек которые хочу попробовать. Но я уже не знаю поможет ли это, если даже квитанций об оплате в стиме где указывается адрес проживания (я им и паспорт скидывал) и айпи - адрес покупки. А они все это игнорируют. Указал так же доп инфу, что к аккаунту привязан аккаунт Epic Games - этого тоже мало. HHHEEELLLPP! Бывало у кого подобное? Как спасались?)
1 ответ
qqFissaxwspp Профи (571) 1 день назад
Если вы помните ту почту ну типо вашапочта@gmail.com то попробуйте скинуть пароль нажав на забыл пароль, тем самым его поменяв, а потом через стим авторизоваться по почте через браузер
Владислав СмирновУченик (123) 1 день назад
Не выходит. С гуглом еще хуже. Попытался скинуть пароль - докажи что акк твой. К акку ничего не привязано, ни номера, ни контрольного вопроса - ни че го. Единственное чем я могу подтвердить, что почта моя - рассказать какого характера на ней находятся сообщения. И одинаковый IP адрес регистрации. Но поддержка у гугла вообще отсутствует, ей нельзя написать как в Стим или Яндекс, просто выкатывают возможные способы восстановления и все. Т.к я долго пытался вспомнить пароль мне пишут - Мы не можем удостовериться что акк ваш, мол сиди да вспоминай пароль и все. Грусть.
qqFissaxwspp Профи (571) Владислав Смирнов, блин тут незнаю, что делать, извините что занял у вас время
Владислав СмирновУченик (123) 1 день назад
Хоть взлом заказывай)) но удовольствие недешёвое да и нелегальное, так что сижу тут и ною)
qqFissaxwspp Профи (571) Владислав Смирнов, Если у вас есть на телефоне стим, то там можно посмотреть почту для аккаунта, в настройках контактных данных
Похожие вопросы